みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうシチュエーションって

どんな方がこういうシチュエーションに興奮するのか知りたいです。弱虫くんと、加害者系のギャル。被害者が加害者に対して征服欲で興奮する……というのがいまいち共感できず。

なにやらいわくありげな第1話でした。大学デビューってよくあるパターンだと思いますが、過去を知る人物に出会ってしまったら最悪です。主人公さん、大丈夫かな?

ホントに生意気

主人公をいじめてた女が性格悪くて私は受け入れられないので、無料分で終わる予定です。主人公が天罰を与えてくれたらスカッとするんだけどな。。

2人のヒロインが別キャラなのでとても興奮します。さらにヒロイン以外のキャラもとても可愛いのでシチュエーション込みでとても楽しいです

可愛いです!

インキャの設定とその子をいじめていたイケイケギャルの設定が結構タイプでどんどん進んでいきます♪イラストもとっても可愛いので大好きです!

ギャル

生意気ギャルっめいう設定がまずいいかも!過去に嫌な思い出があったギャルとの再会でそーなるー??って思いながらも見てしまう

by muuuuu.

いい感じ

ラブコメ的な要素もありつつえろさもありつつのとても読んでて面白い作品だと思います!迷ってる人は呼んでみた方がいいかも!

ええなー

ありがちな展開だけど、エロい演出がとにかく自分にグッと刺さった。ストーリーも続きが気になるし、とてもいい作品だと思う。

お馬鹿かわいい

肩肘張らず気軽に見れるギャグマンガでもあると思います。お馬鹿エロ漫画といった感じです。ギャルもの苦手でなければ見るのをおすすめします

良いかも

無料で一話読みましたが女の子の絵のタッチがすごくよい。主人公は高校時代に女の子にいじめられて女性にトラウマがあるが、展開的においしいイベントがたくさん起きそう