みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)

よくあるインキャの物語?

タイトル通りです。よくあるインキャの物語なのかな?と思います。
    というかなんでこういう漫画の主人公ってインキャとか過去に女性にいじめられてたみたいな感じなんでしょ?
    たまには普通の男の子で読んでみたい

無料分読んでます。
    ずっとエロいです。
    大学生の主人公は、割と評判の良い家庭教師。
    新しく依頼のあった家に出向くと、そこには高校時代に嫌がらせをされてた女の子が…なんだけど何故かエロい感じになって…又違った嫌がらせかと思ったけど何か違う⁉

生意気だなぁ

こんな女いるんだなぁと思いながら1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。生意気な女は嫌いではない。

ギャル。

ギャルの同級生のせいで、女恐怖症になったのに、ある時、家庭教師で行った家が、その女の家で、初日から、ギャルに、脅されながらも、お互い良い思いをしてる。
    男は、家庭教師の勤めをしながら、
    女の要望に応えて、体を重ねている。

続きが気になる

主人公が昔イジメられていた女の子の家庭教師になる。同い年の子の家庭教師になるのか現実的ではないけど、イジメられていたって、こんな風になるのはまぁ少し夢がある。主人公にとって、良い風に進んでほしいなと

女が苦手になった原因を、苦手にならせた人で克服するパターンかな?本能で克服すると賢者タイムのときに迷いが生じそうですが。とりあえず無料分を読んで購入を考えようかな。女の子は可愛くエロく素敵です。

面白そう

うーんなんとなく、展開が読めてしまいそうですが、家庭教師が真面目くんで、生徒がギャル。しかもその相手は、自分のトラウマの根源。今後、この二人の関係がとうなるのかな!続きが読みたいです。

まさかまさかの

え!そーなってあーなるの?ってぐらい面白い!しれっと嫁にも読ませてます!何気に嫁もハマってて読み出したら止まらない感じです!現実でこんなのあったら良いのに…

良い!

昔嫌なやつだったけど家庭教師に行って、その子がこんなドスケベの子でヤリまくれたら最高だよね!お母さんも爆乳だし、お母さんでもいいw

by M太郎

ありがちですが良いです

昔いじめられていた子の家庭教師になって、初っ端から○○して…
    ありがちな導入ですが、すごく絵が良くて可愛いです。
    なんだかんだ続きが気になる作品です。