みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う〜ん。公共の迷惑だし、本当にそういう願望があるなら、人様に迷惑のかからないところでやってほしいな。
by 主人公頑張れ-
全く共感は出来ない欲だけど、SNS社会ではこういう事は実際にもあるんだろうなとは思う。無料部分だけで十分楽しんだ感はある!
by mana3...-
非現実的
内容もそうですが、痴○してくる男たちがイケメン風紳士で、非現実的すぎでした。リアル世界だとこんなことにはならないだろうなー。
by こko-
一話が短すぎる、、、、
話の内容的には面白いから、もう少しわかりやすく良きところで話を分けてもらいたいby うーたん723#-
まぁまぁ
無料分だけ読みましたがする方もそんなに変態っぽくなかったので読みやすかったです。実際あることなのかなぁ。
by とうゆうP-
こういう漫画があるから、もしかして男性は勘違いしてこういううことするのかな?皆が触ってほしいわけではないのに…。
by ひらめさん-
あんまり
あんまりでした。男の人がこんな女の子いたらいいなと思ってるのかなって感じでした。続きも読みたくならなかったです。
by ああややや-
リアルなのでしょうか?
光人が見たら、犯罪。もし、警官が乗っていたら?普通は怖くてできないでしょう。女性も男性も?公然○○罪になるのでは?
by コミックめちゃめちゃ-
自分から望んで満員電車に乗り、不特定多数の男性に触られるなんて恐ろしいと思ってしまうけど、それが歓びに変わる場合もあるのかとただただ驚きです。
by ルルルのル-
漫画だからこそ興奮して読めるけど、実際こんな優しい人がいるだろうか笑
そう考えたら埒が明かないけど、こういう漫画を読むといつも考えてしまう。
結果的に興奮して読んでしまいました笑by 匿名基本-