みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
短い
ポイントも少ないけど一話がとても短い 笑
いいんですけど!絵はそこまで好みではなかったんだけど覗き見しました!by 匿 名さんです- 0
短い
少し短いと思うが。
無料分読んだが私にはあまり合わなかったようだ。
女性より付き合っていた男が可哀想。by 匿名郵便- 1
羨ましい
こんな事できたらやってみたいわって思うほど、ドキドキしてみました。
こんだけのことしてて周りの人にバレてないのがすごい。by mcちゃんちゃん- 0
気持ち悪くない人達なら、と思ったこともなくはない。まぁ実際には多分どんな人でも他人なら気持ち悪くて怖いけど、こうして、自分で選んで待ち合わせみたいにしてというのもあるんだなーと。完全フィクションかな。
by にににかり- 0
リアル
同じような募集を実際に見たことがあるだけにすごくリアルに感じられて良かった。現実ではダメだけど漫画で趣味嗜好満たすのはアリ?全女性が喜ぶって勘違いする奴がいなければの話だけどね。
by 外遊びパレード- 0
このバレそうな感じといけない事してる感が興奮するのわかる気がする。
実際には勇気無くて出来ないけど、お話としてはドンピシャで好き。理想が詰まってるw
男性がガツガツしてないから読んでて安心する。by のちこ- 0
一話だけ読みましたが、気持ち悪くてそれ以上読みませんでした。
女性向けの漫画ですあってますか、これ??by まま222- 0
SNSで痴★役を募集して電車で痴★されたい…まぁ誰にも迷惑掛からないから良いのかな?被害者も加害者も役割を充分楽しんでるみたいで…。
by くろねこ 大好き- 0
他人に迷惑をかけずに、お互い気持ちよくやれるならそれはそれでアリだよね。周りがとやかく言うことでもない。私もちょっと憧れる。
by よくあるなまえ- 0
本当にこんなことって
あるのかな?と思いました。
SNSで募集してって…
リアルにありそうだからこわい!by うめうめうめ- 0