みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗
画力があるので、とても臨場感が伝わってきます。
女の人が美人に描かれているので、読んでいるだけで満足感があります。by はにほへほろよ- 0
描写が女性視点で他の作品と違い男性がガツガツしていないので、ドキドキな展開を楽しみながら読んでいます。1話、1話が短いのと続きが気になるところで次話に続くので、購入ポイントがもう少し低かったら…、と思う部分もあります。
by 葵織- 0
エロい
電車で知らない男性と待ち合わせして、エッチなイタズラされちゃうのに興奮しちゃいます。気持ちよさそう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
いい
あんまり期待していなかったけどすごく良かったです。女性側が動いてこんな展開になるものって珍しいのでは。
by ニックネーム名無し- 0
これって本当にある話なのかな
これって本当にある話なのかなと思ってSNSで検索かけてみると…こういう人意外と居るんだと思いました…知らない世界でした。
by モバイルバッテリーa- 0
もどかしい。
細切れぶつ切りではあるけど、それがまたもどかしくて良いのかも。こういう願望がある人は、現実ではなかなかハイリスクなので漫画で楽しめると良いかもしれません。
by モカチ- 0
1話1話が短いけど内容がドキドキして続きが気になるような展開。普段できない経験を主人公目線で疑似体験できて興奮します。
by CHIKN- 0
気持ちわからなくもない.www怖いけど一回くらいは軽くされてみたいなーーなんて(*´ー`*)でもやっぱり病気とか怖いから無理だけど」
by えいやぁあ- 0
立ち読み
無料立ち読み分だけですが、絵もきれいで読みやすくてエロさもしっかりあるので続きがかなり気になります。
by いしちりを- 0
浅い
作品が気になって購入しました。
内容が少し浅くて、購入したのにってなってしまいました。もう少し深い内容が良かったです。by まつげんさんば- 0