みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 86話まで配信中(40pt / 話)
NEW面白そう
もっと続きが見たいと思った。これからどうなるのか?とても気になる。後日談もあるのかとか、この男性達の関係は?とか。
by モトキエミ-
NEWマンガとしては面白いけど
ノンフィクションジャンルだよね?
若い頃に電車やバスで触られたり張り付かれたりして不快でたまらなかったからこういう性癖の人が本当にいるのかと半信半疑
他の人達に迷惑だからレンタルルームかどっか借りてやってと思う
人にバレるかもってスリルも味わいたいんだろうけど公序良俗に反するのでそこは我慢してもらわないとby ふぶきのママ-
NEW絵がイイ〜
○漢と聴くと嫌悪感しか感じない…と思っていたんですが、このお話しを読むとこういう性癖もアリなん❓と肯定的になります。(自分がしたいか…と云うとちと違う)
エッチな事はしてみたい〜の願望を叶えてくれる作品❗️by 漫画は心の栄養です-
NEWとても良いです
普通は得られない非日常に、ドキドキスリル満点です!
イラストも良い。女の子の表情とか、ひとコマの表現とか、豊かで。読んでて非日常を感じている気分です。by 名も無しさん-
実際にこんなことはあるのか?とは思いますが、漫画で読む分にはハラハラしながらも楽しく読むことが出来ました(笑)
by ちぇぼの-
もっと長くして欲しい。
無料で読んでみました。絵が綺麗です。でも一話短すぎます。あっとという間に無料が終わってしまいました。もっと一話長くして欲しいです。
by アップルVV-
えっち(⑉・ ・⑉)
女の子がすごくスタイルよくて魅力的です
反応もかわいくて、とてもえっちで、読みながらついつい自分も( ,,._.,,)by sa_9r_-
ノンフィクションってことは実話なのかな?!
1話ずつが短いのがちょっと残念だけど、、
世の中には色んな人がいるんだなーと
興味深い。by きぃーちゃんです-
未知の世界だったけど,丁寧に描写されてて,こういう性癖の人もいるんだなって,自然に納得できました。未体験の世界をのぞき込むみたいで面白いです。
こういうのあるんだ…って勉強になりました笑。絵が綺麗だからさらにえろさが増して最高なので読んでみてください。
by m_mmm-