みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)

物語としては面白いのですが、1話1話が16ページくらいしかないし、その割に40ポイントも必要なので、どうしても高く感じてしまい、星一にさせていただきました。あと、人によってあり得ないとか、吐き気がするとかあるかもしれないので、好みによると思います。星一でごめんなさい
by もち鳥-
短い
相手が紳士的で無理強いしなくて清潔感あるからこそ良いと思えるけどちょっと非現実的すぎるような。。
1話分がもう少し長いといいな。by Kiki_____-
悪くないけど、短い
ドキドキも丁寧に描かれていて、いい感じですが、一回が短すぎますね〜。最初の人たちとの関係は続けなかったんですかね。もったいない。
by 無色透明子-
ホントに実話?
こんなかわいいコと出会えるって宝くじに当たったようなものですね。それにしても絵がとても綺麗でかわいいな。
by 花形みつる-
とても絵がきれい!
願望とかもリアルな感じがする
こんなかわいい子だと相手方もうれしい気がする!by まいちぃーぬ-
現実的には
主人公かわいいし、出てくる男性陣も紳士的な設定だからおもしろい。
ただ、現実的にHな募集してそれを実行してる人ってホントにいるのかなby ただしずか-
匿名
SNSの闇はふかあいなと思わされる内容でした。私はこんなこと絶対にしたくない、されたくないと思いました。世の中不思議
by 徳明-
めちゃえっち&変態?
主人公が○○されてる時の顔が良い!
だけど○○されて興奮するのは、変態さんだなぁと思いました💦by ムキムキマッチョゴリラ-
いい!
ハラハラドキドキします!
最近、事件も色々あるから現実的にはできませんが、いいですなー。
漫画なんで安心して見れます!
普通に見えても、変わった性癖持ってる人なんてわんさかいますよ!
解消の仕方、見つけるの大変やろうけど。by かわポン-
共感要素が多い
興味本位で見続けてますが、なかなかいいです。
現実では中々できないことをマンガで表現してくれているので見応えあります。by うさまるううううう-