みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 71話まで配信中(40pt / 話)
リアル
こういうのって、実際にあるという話を聞いた事があります。リアルだけど、生々しくなく、女性でも抵抗なく読めますね。
一歩間違えば違法行為になるけど、想像だけならドキドキします(ほんとにされるのは嫌だけど)。by HARRY- 0
もう少し
読んでいて、ドキドキするんだが
もう少し 長く読みたい!!
刻みすぎて、課金もためらう。
エロくてよい!by サィコロきゃん- 0
かわいい主人公
主人公がショートでとてもかわいいです。男性が強要する感じがないので、こうした作品が苦手な女性が読んでも抵抗があまりない描写だと思います。
by 庄内- 0
アリ!
このジャンルって嫌な人はすごく嫌だと思いますが、私は好なジャンルです。主人公のエロボディーが素敵です♡
by みこみこにゃんこ- 0
非日常の出来事だけど、きっと実際にある話なんだろうな。と
漫画だけど、官能小説を読んでいるような気持ちになります。by kan-aki- 0
そういう人もいるのね
自分から望んでされる人もいるのね…。大体嫌だけど、被害にあって、あい続けて悩むっていうのが普通だと思ってた。人間皆性格が違う様に性癖も人それぞれなんだなぁ。って読みながら思ってしまった。
まあまあいやらしい作品ではあります。by トラ2345- 0
絵がキレイ
1話1話は短いのですが、絵がキレイでどんどん読みすすめたくなってしまいます。課金する手が止まりません。
by はなと- 0
よかった
自分、寝取られ趣味はあって(本当に浮気されるのは嫌だけど)でも、男性が複数のやつはそれまで無理だったんだけど、この漫画に出会ってから「あ、意外とありかも」と新しい自分を発見できました。ありがとうございます。
by あーやキン- 0
あり得ない設定?
あり得ない設定のようで、主人公がそういうのを求めてしまう、最後まではないのが見ていてドキドキします。絵もかなりいいです。
by 匿名ささん10- 0
女性のちかん願望は全く理解できないですが、なぜかエッセイ的なこのテの漫画は読みたくなります。社会勉強しときます。
by なんど寿し- 0