みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
NEW絵も内容もいい
主人公などの登場人物も綺麗に描かれていて読みやすく、興奮する描写や表現も好みです。
非日常的で興奮します。by 丸刈り緑-
NEW最近女性漫画を読むことにハマっているんですけど、特に題名とかで気になったものを読むんですけど、題名からも面白かったです!!
by 棒人間さん-
NEWもし実際にと考えると怖いし、無理だと思う。けどマンガの世界だし、ついつい読んでしまった。
実際はこんなイケメンばっかじゃない!by くりみくりん-
NEW本当にこんなことがあったら流石に周りにいる人に気づかれるレベル。こういうのが好きな人にはたまらないシチュエーションなんだろけど…。
by マロンぐらっせ-
NEW自分では想像もできない
シチュエーションですごく興奮しました
高身長でイケメンだったらアリだな、、
あとイケボも追加で。笑by のりっぴっぴ-
NEWゾクゾクします
想像だけは個人の自由です。でも現実にこんなのあったら…自分ならどうだろう、とか色々考えてしまう。だって女の人でそういう目に会ったことない人っていないと思うから。私も集団のそういう人達に襲われた事があって必死で防御したこともある。現実は怖いだけですけどね。年齢がいってしまって今となってはそんな目に会うわけないけど!!笑笑今ならひょっとして楽しめるかも?!
by ぴょんぴょんsun-
NEWエッセイ風?
無料の10話まで読みました。
アダルトなエッセイ?
こんな人もいるのか、それともただの妄想か…よく分からない話。by はあやばあや-
NEWこんなことがあるの!?
ありそうで、なさそうで、今度電車に乗ったらキョロキョロしてしまいそうです。いい人?ばかりではないと思うので怖いな。
by 真夜中まひる-
漫画のようだなぁと思いながら、実際にこんな人もいるんだと読んでいます。関わりたくないけど漫画として読む分にはドキドキでした。
by フォンドボー-
本当にこんな事してる人いるんでしょうか。
知らない人に触られるなんて怖すぎます。いろんな人がいるんだなあby ぺんぎんママ-