みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
絵がキレイ
1話1話は短いのですが、絵がキレイでどんどん読みすすめたくなってしまいます。課金する手が止まりません。
by はなと- 0
よかった
自分、寝取られ趣味はあって(本当に浮気されるのは嫌だけど)でも、男性が複数のやつはそれまで無理だったんだけど、この漫画に出会ってから「あ、意外とありかも」と新しい自分を発見できました。ありがとうございます。
by あーやキン- 0
あり得ない設定?
あり得ない設定のようで、主人公がそういうのを求めてしまう、最後まではないのが見ていてドキドキします。絵もかなりいいです。
by 匿名ささん10- 0
女性のちかん願望は全く理解できないですが、なぜかエッセイ的なこのテの漫画は読みたくなります。社会勉強しときます。
by なんど寿し- 0
良い
これ、主人公の性欲半端なすぎない?笑
現代の社会って感じで、良いと思いましたby aoiyukanene- 0
激しく同意。
わかる、そういう願望持ってる人っておおいよね、きっと。
でも、踏み込む勇気がないけど、一回すると抜け出せなそう。by ひこにゃんあかさたな- 0
女性の気持ち
どうやって目覚めて行くのかがすごくリアルで納得でした!それにしても行動的な女性だな!
by む〜むー- 0
実際にこんな女子がいるか??と思ったけど、人の癖はみんな知らないし、他の人を無理に巻き込んでないなら別にいいのかな。
by ぷにえもん。- 0
無料分だけ読んでみました。
読んでてドキドキ興奮しちゃうけど、ホントにこんなサイトがあるのかな?って。
事件とかに巻き込まれちゃうんじゃないの?怖いわーって...現実的に考えるとそう思うわby ラベンダーパープル- 0
実際にこんな女子が
実際にこんな女子がいるのか?と思わせるシチュエーション
周りに居ないので、非日常感がドキドキさせる。こういう女子が彼女だとちょっと引くかもしれないby よっすー('ω')- 0