みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ!

チカン物って、イヤイヤなことがほとんどでやっぱりそこは、女の子もwelcomeな方がこちらもスッキリするんですよね。
    その点、この作品はそもそも本人希望だし、行為者も紳士的かつイケメン多くてよき!

興奮する

この手の漫画はよく読むし興奮する。
    だけど、いつ誰に見られるか知られるかわからない場所でこんな事されるのは私的には絶対に嫌。
    誰にも見られない場所だったら良いけど。
    相手は1人じゃなくて複数で来る場合もあるんだな…

気になる

エッセイものとあるので実体験に近いものかな?と思ってみたら意外にもドキドキしました笑
    エロい本よりも中々のドキドキ感。
    ただ1話自体がとても短いです!
    巻読みで購入できる所で購入した方がオススメ

17話早よー!!

無料分で

私的にされたいという願望はわからなくないですが、スリルと欲求を満たしたい願望ですよね?現実に考えるともし、知り合いだったら…変に付きまとわれたら…危ない人だったらと怖くて無理ですね。それでも興奮が勝つのかな…続きは無料なら読むかもですが購入はないかな。

内容はすごーく良いです。癖に刺さります。
    ヒロインが少しづつ大胆になっていくのはリアルだなと思うけど、相手が全員イケメンなのはリアルじゃありえない笑
    あとは皆さん言ってますがとにかく1話が短い!普通の1話を4話くらいに分けてるイメージ。

by 1号

襲われるかも・・

お互いルール?を守って勝手になる分には
    良いかも知れないけど
    実際合意も無いのにトラウマになってる人も多いと思う

触られるだけ~って思ってても
    襲われて〇イプされても男の方が合意だったって言うかも知れない

そういう店でやって欲しいです

私も興味のある界隈だったのですが募集かけたことないのでドキドキしながら読みました、自然とさせるそれは遠慮がちで思い切ったことをされることは中々ないけど、募集かけたらこんなふうに思い切ったことしてもらえるのかと思ったら興味湧いちゃいます

興味あり!

タイトルに興味があって読みました。ストーリー展開としてはゆっくりですが、心の中でこっそり妄想してしまうシチュエーションを作品にして下さってありがとうございます。激しくはありませんが、それがかえって共感しやすくて妄想の上書きをしてしまいました。

話の進め方がエッセイぽいからか、リアル感がある。もちろん実際にはやってはいけない行為だし、あってもこんなイケオジで優しくなんてあり得ないんだけど、興味ある人たちの理想が詰め込まれてる感じがあっていい。絵柄も綺麗。

本当にあったら困るけど

本当にこんな事なっちゃったら警察沙汰だと思うけど、女性って実はみんなこの人みたいな願望を少しは持ってるんじゃないかな…って思います。私も興味ないと言ったら嘘になる(笑)