みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白い!
全ての話がありそうでなさそうな話でとても面白いです!!とても濃厚でありながら、エグさがないエロさなので、女性でも楽しみながら読めると思います!
by yukipiii-
エッチなだけじゃなくて
ちゃんと毎回ストーリーがあっておもしろいです。でもエッチな絵がそそりますね。絵もきれいだし引き込まれてしまいました。
by もも柴-
話は
話は面白いと思いますが、絵はちょっと苦手かな。表情豊かだけど、ブサイクに見えるし、みんな丸顔なんです。
by cckkcckk-
100%、名の通りの奇習
本当にこんな奇習があったのでしょうか?精神的に問題があるとしか思えない内容ばかりです(笑)登場人物全て魅力的で見ごたえもあります。
by ささ りさこ-
ほんとゆ実話なの?と思うほど奇抜な風習のお話でとても興味深いです。今無料分の途中ですが課金して続きを読むか検討中
by noshimama-
ありえない風習が盛りだくさんでビックリしましたが、短編でいろいろなお話を読むことができ、飽きなくておもしろいです!
by ララライ-
凄い奇習。エロさが生々しくなく読み終わった後に何故か少し納得してしまいそうになる。不思議だ。現代はないと思うけど。
by 犬も猫も好き-
本当のお話なのか、作り話なのか…どれもゾッとしながら読み進めてしまいます。共感できない部分が全くない訳ではないですが、どれもありえないような設定で作品にのめりこんで楽しめる感はあまりないです。
by mametsubu-
なんか気になる
ホラー?エロ?興味本位で見てたら、どんどん進めて読んでしまった。エロあり、不思議あり、本当にあった話かも?
by らなあた-
奇習って言葉、初めて知りました。地方に多いんですかね、、??本当にこんなことあるの?って驚きましたが、日々を生き抜く人々の知恵が生んだものなんだな、と思いました。
by ほほなほほほな-