みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
かなりマニアックなタイプのエロなのに、絵柄のおかげかすんなり話に入ることができます^^どの話も面白くておススメです。
by 柚子みそ- 0
何ですかこれww怖い!めっちゃ怖い!無料チャージ分もまだ途中ですがこんなん怖すぎるー!しかも無いだろうけどありそうな感じがして…
by 塩ane- 0
絵も綺麗だし読みやすい。
すごく変態チックな内容もあるのに、絵が綺麗なので読みやすく、短編ばかりなので買いやすい部分もあり、ついつい読んでしまいました。面白かったです。
by 柴犬のまゆ毛- 1
絵が雑
ストーリーは、なかなかの変態ものなのでまあまあ面白いけど、所々絵が雑で感情が萎えます。せっかくの可愛い絵が台無し。
by まんまるの- 0
ちょいちょい気持ち悪いけど知らなかった風習とかが知れるのはおもしろいです。
フィクションも多そうな気もします。by ポンコツ1666- 0
面白い!
全ての話がありそうでなさそうな話でとても面白いです!!とても濃厚でありながら、エグさがないエロさなので、女性でも楽しみながら読めると思います!
by yukipiii- 1
エッチなだけじゃなくて
ちゃんと毎回ストーリーがあっておもしろいです。でもエッチな絵がそそりますね。絵もきれいだし引き込まれてしまいました。
by もも柴- 0
話は
話は面白いと思いますが、絵はちょっと苦手かな。表情豊かだけど、ブサイクに見えるし、みんな丸顔なんです。
by cckkcckk- 0
100%、名の通りの奇習
本当にこんな奇習があったのでしょうか?精神的に問題があるとしか思えない内容ばかりです(笑)登場人物全て魅力的で見ごたえもあります。
by ささ りさこ- 0
ほんとゆ実話なの?と思うほど奇抜な風習のお話でとても興味深いです。今無料分の途中ですが課金して続きを読むか検討中
by noshimama- 0