みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ、現実にないでしょ、こんな風習。
    無料分だけで十分でした。
    現実にあったとは到底思えない内容の作品短編2話。不快感でした。ごめんなさい。

無料分だけ読みました。ありえなさすぎる話。漫画だからなりたつんだろうなぁ。実際あったら引きまくりだし、気持ち悪いすぎる。

世の中には本当に知らないことが沢山ありまして、、全部は読んでませんが、実際にあった風習なんですよね?なんか上手くまとめてる風だけど、世界観が怖かったです。

奇習というだけあって

しょうじき。気持ち悪い。奇習自体がそういう話があるのか脚色なのか分かりませんが生理的に無理。無料もぜんぶ読むかどうか分かりません

本当に昔の日本にそんな風習があったのかなぁ
    漫画にするのだから、面白い話を選んで書いているのかもしれませんが…それにしても風習がかなり強引でエグい…

現代ではあり得ない。

閉鎖された田舎だったら昔はこんな風習もあったのかな。と思いつつ、意外に自分の地元に近くてビックリ。ひいじいさんとかは意外と…。

こんな事あるわけがないと思いながらもなんとなくリアリティがあります。そしてとにかくエロい。エロいというよりもっとじっとりした淫靡さがあります。

「情交」は面白かったのですが

似たようなストーリーがちらほらあって、本当にあったのかどうかも謎。絵はきれいだけど、無料分だけ読んだら終了します。

絵の雰囲気が

思っていたのと違っていて
    読み進める前にやめてしまいました…
    また時間のある時に読むかもです。。。
    好みが違うと萎えます〜

現実離れしてるけど、内容は面白いし、なんだか納得してしまうはなしです。不思議と読めるので風習とかに興味があったら読んでみるのもいいかも

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件