みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大人の官能メルヘン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試しに
絵がとても綺麗だったので
読み始めました。
最初内容がわからず…
途中まで読んでもうーーんって
感じでした。
もう少し読み進めていきたいと思います!
今後の展開に期待by せ232323-
絵がキレイです
短編集でさくっと読めました
ドラキュラの話しのオチは?どうなったの?
2話目(題名を入れると不適切ワードになっちゃう)は、うーん、笑わそうとしてるの?
パン屋でこねられる意味が分からなかった…
ねずの木は納得いくハッピーエンドでした
それ以降はもう読む気が起きませんby なんですって-
絵がとても綺麗です。まだ無料分の途中ですが、とにかくセリフ回しや効果音(?)がすごすぎる。多少笑いを取ろうとしてる?続きが気になるので無料分をとりあえず読んでみてその後は課金するか考えます。しかし、レビューの書き方難しい。不適切とされるワードが多すぎ。
by おばさんM-
このシリーズが好きです。
大人の官能とありますが、この作者さんのは絵も綺麗だし、そういうシーンがでてくるというだけで、女性の悲しさのようなもののほうが印象的です。by 匿名希望--
グリム童話読んでみたくて無料で読みました。
漫画の絵も綺麗で読みやすかったのですが、お話がなんだかいまいちだったかなぁと思いました。by とわとん-
短編のストーリーなので気楽に読みやすいです。主人公は可愛らしい感じです。少し怖い感じでドキドキしながら読みました。
by tks3-
話の内容と絵柄が合わない!少女漫画家が無理やりアダルトな漫画描いてるみたい。しかも昭和の少女漫画…。暇つぶしには十分だけど、買うほどの価値はないと思う。
by ぱふこ-
ストーリー的には、ワンパターンの感がありますが、イラストが綺麗なので読みやすく、癒されます。
ハッピーエンドにして欲しいですねーby ヒロチャン-
綺麗
絵が綺麗です。グリム童話関係あるかなとは思う。でも主人公さんたちの儚い感じが好きだし読んじゃうのかな。
by コミコミ1111-
グロい
ドラキュラシリーズだけど、血の取り方がグロい、最初のシリーズだけだけど、でも、自己犠牲で血を調達してくるって切ない感じ
by ひくきえよ-