【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(9ページ目)

無料分を読みました。あぁ、これからいい展開になって欲しい。あなたたち、お似合いですからーーー!もうちょっと読んでみたい。。。

社長が素敵

こんな偶然憧れるシチュエーション♡
    社長がとても誠実で好感がもてるのと、ヒロインの性格の良さが可愛い。まだ付き合い始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    読んで幸せな気持ちになるような漫画です。

この先生の絵とストーリー大好き!タイトルも惹かれて読んじゃいました。無料のとこだけ読んだけど、続きがめっちゃ気になる!

可愛らしいお話

純粋な良い子な萌香ちゃんと真下社長の恋愛模様
    絵も可愛いらしくほんわかしていい感じ!胸きゅん好きな方は好きかも
    この2人はどう恋愛していくのか楽しみです!

無料分だけ読みましたが、仕組まれた婚活って社長の方が?なのかな?でも爽やかイケメンなのでこのまま幸せになってほしいな。

内容のところどころが非現実的な感じがするけど、読んでて面白いので読み進めています。話が上手く行きすぎているけど、キュンキュンはするので面白いです。

友達に騙され(?)婚活パーティーに参加したら、いきなり社長が目の前に…それだけでもビックリなのに話してみたら気があって話やすい。カップル成立したけどこの先どうなるのか気になる。

無理分を読んだところですが、社長が爽やかで素敵‼️イケメンなのに優しい感じだし♥️
    ヒロインは成り行きで婚活パーティーに参加してしまい罪悪感を持っているけど、そこは運命と思って社長にはまっていってほしいな🎵
    続きが楽しみです‼️

こんな社長いないよーって、思いながらこっちまでキュンキュンすしたりして、、課金しながら一気読みしちゃいました。
    早く続きが読みたいです。

説明の最後に、仕組まれた婚活で〜とあるので社長の方は知った上でなのかな?絵は可愛くて好きです。一話が短いから高く感じます。