【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(7ページ目)
社長と社員。よくある設定な感じだけど、決してよくあるやつじゃない雰囲気を感じました。私はこの作品好きです。
by さくらくさ- 0
参加予定でもなかった婚活パーティーで、偶然出会って惹かれた社長と社員。
初対面でこれだけ話があって楽しいと思える人は、かなり相性良いと思うし、カップルになれるなんてすごいこと!しかも、相手は結婚を視野に入れた上で自分を選んでくれている。
こんなにステキな出会いはないと思うのに、なぜ主人公は一回引いてしまおうとするんだろう。本当は消去法で書いた名前だと…。
そこは別にどうでもよくない⁇by 初投稿- 1
素敵な恋の始まり。。。
偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて
by 彩希とも- 0
無料分を読みました。社長は肩書抜きでの出会いを求めてて良いですね。主人公も、乗り気ではなかったとはいえ前向きにお付き合いしたら良いのになぁ〜
by ケロケロー- 0
まさかの…💕
イケメン社長が婚活パーティーにきて社員の女性を選ぶなんてそうない話だけど、彼女の気持ちがこれからどうなるのか楽しみ…💕
by てつれん- 0
無料で4話まで読みました!
婚活パーティーってこんな感じなのかな⁇笑
社長とカップルになれるなんてラッキーすぎる!by Nasuco- 0
恋の始まりなんて…
恋の始まりなんて、なんでも良いと思います!
たとえ消去法だったとしても、良いなと思うから印象に残っているわけで…
そこから真剣に向き合って人柄を知っていくって楽しいと思います!by minidoralove- 0
無料しか読んでませんが友達に騙されて婚活パーティに参加する事になったおかげで自身の勤め先の若社長と話すキッカケになったし、それもイケメンなら、なおさらラッキーですし、とても優しく話しやすいときたら嬉しいですよね。
それもカップル成立なんてラッキーです。
今後の展開が楽しみです。
幸せになって欲しいですね。by トーアツ- 0
社長かっこいい!
真下社長、かっこよすぎる!
全然ひけらかさないところが素敵!
このままゴールインするんだろうけど、その過程を見守っていきたいです。by すけさんた- 0
無料分を読んでいますが、キュンとします!これからどうなるのだろう!ポイント使うか悩み中です!絵も可愛いしカッコイイです!
by すもももすもも- 0