みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン社長というか可愛い社長だなと!婚活で社長と出会えるなんてサイコーだね!女の子の夢がいっぱい詰まっている作品です!
by テンダラー-
真下社長〜( ; ; )
絵が可愛いので購入しました✨
まだ途中までしか読んでないけど、続きを読みたいなぁ。と思っています(^ν^)by らくさんさん-
かわいらしい二人で癒やされます。周りに嫌な強烈キャラがです、このままほのぼのしていてほしいと思ってしまう。
by aspan-
ふつうにおもしろい。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー(*゚▽゚*)
まぁよくあるはなし。婚活にたまたま行ったら社長だったby 匿名M2R-
読みました
とりあえず何話かは読んだけども。この先も読むかは微妙。絵はキレイだけども。お話がそんなでもなかったんだろな、私の中で。、
by わらやまはやま-
無料分だけしか読んでないですが、社長がグイグイいくのかなぁ、、萌香ちゃんは経験値が低くてジタバタして不安になってのすれ違いが始まり、なかなか付き合えないのかなぁと先を読んだり。続きが気になりつつ、、購入を迷ってます。
by ココナッツチップ-
ためし読みしました。社長が、婚活パーティーに来てたらびっくりしますよね。選ばれた彼女も嬉しいのもあるけど、まさかの展開。どうなるのかな~
by まつ40-
真下社長が誠実なイケメン社長なのかと思い最初楽しく見てたけど、途中元カノが出来きたり、何か真下社長の誠実さに不信感がちょっと出てきてそこから読むのやめちゃった。
by ららかた-
婚活パーティーで会社の社長に会うなんて!?世間は狭いものだ。仕事とプライベート切り分けて、ステータスだけで見てほしくないと社長。確かにそうです。
by しろねこちゃん-
まあ
まあまあ、先が読めちゃうストーリーかなとは思うけど、、、、。
絵も、もう少し可愛いければな。
まあ無料分だけ。by みほやっこ-