みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな愛され方、素敵!

偶然婚活パーティーで出会ったのが
    会社の社長で、カップルになってしまった!
    見せかけなのか、本気なのか、
    まだわかりませんが、
    あの笑顔に嘘はなさそう!と信じたい(笑)
    面白くなりそうです。

期待を込めて

たまたま行った婚活パーティーで偶然同じ番号だった自社の社長と出会い、しかも選ばれるっていう何とも非現実的な設定でびっくりしました。

ただ、まぁ漫画だし、こんな奇跡があったらイイよねっていう気持ちで読むと楽しめそうです。

無料分読みました

真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
    こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。

嫌々参加したのに大当たり?

まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。

気になる!

婚活パーティーで自分の会社の社長と会うって、今までありそうでなかったような、新鮮です♪
    真下社長の人柄がそう思わせるのと、絵のタッチが魅力的だからだと思います(*´꒳`*)!
    ポイントためて読みたいと思います。

夢のシンデレラストーリー?

四話まで読みました。
    こんなイケメンで社長で話が合う男性なんて、なかなかいないのに、なんで断ろうとしてるの?消去法で選んだとしたって、とりあえず付き合ってみたらいいのに…
    つづきが気になります。

良い子だな

ヒロインのフワッとしたところが好き。
    でも、良いトシの息子を「チャン呼び」する母親は…だいたいロクでもないのでイヤだ;そんな人の事オカアサマなんて呼んだことないわ;一生呼ばないけど。
    ヒロインは良い子だなぁ…

無料分だけしか読んでないですが、社長がグイグイいくのかなぁ、、萌香ちゃんは経験値が低くてジタバタして不安になってのすれ違いが始まり、なかなか付き合えないのかなぁと先を読んだり。続きが気になりつつ、、購入を迷ってます。

初々し

もえかは奥手なかわいらしい女の子、婚活パーティーでなぜか会社の社長とカップルに社長は会社と違い素朴な感じ優しいです。肩書きやお金を気にしないもえかを気に入りもうアタックもえかも社長を気にし始めたところ初々しくて可愛いカップルです

by 冬威

まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく社長が素敵!
    成り行きで、ここに来てしまって…と申し訳無さそうにしているヒロインも可愛いです。
    お似合いの二人だと思うので、上手くいって欲しいです。

by manasi