みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ!

出会いはベターだが、何故か読み進めてみたくなる作品です!
    自然で、いられる関係はとても良いです!これからの2人が心配でもありが、どんな展開になるかも楽しみ!

なかなか面白くて良かった!
    実際には社長とそんな場所で出会うことなどないだろうなぁ…とは思うけど、誠実で読んでてホッコリしちゃいました。
    今後の展開が楽しみです!

なんだかいー雰囲気
    ホワッとしたヒロインに癒されて、社長も惹かれたのかな!
    社内のヒロインに会いに来ちゃうなんて…社長かわいー!
    続話が早く読みたいです

夢しかない!夢が詰まったシンデレラストーリーの予感!!ふたりには幸せに付き合ってほしいなあ!こんな仕事できて家族思いのイケメンいるんか?!続き読みます

素敵な恋の始まり。。。

偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて

社長かっこいい!

真下社長、かっこよすぎる!
    全然ひけらかさないところが素敵!
    このままゴールインするんだろうけど、その過程を見守っていきたいです。

気になるー

無料分を読んだだけだけど、続きが気になって課金してしまいそう!社長も若くて爽やかだし、萌香ちゃんも素直で良い子そう。上手くいくと良いなぁ

4話まで読みました。とてもおもしろいですー!
    婚活パーティーに自分の働く会社の社長がいてカップル成立とかwwwこの先がめっちゃ気になります!

無料分を読みました。社長は肩書抜きでの出会いを求めてて良いですね。主人公も、乗り気ではなかったとはいえ前向きにお付き合いしたら良いのになぁ〜

とっても可愛い

社長だからといって
    狙っていく
    わけじゃなく、控えめに
    ひいてる感じが可愛い
    社長もそういう女の子の方が癒されるんだろうな