みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろそう
社長と偶然婚活パーティーで一緒になって、カップルになるという話。社外で出会って自然な流れで素敵。続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく社長が素敵!
成り行きで、ここに来てしまって…と申し訳無さそうにしているヒロインも可愛いです。
お似合いの二人だと思うので、上手くいって欲しいです。by manasi- 0
この社長ホント完璧過ぎるイケメン〜
押し負けたくなっちゃいますね。
まだ途中ですが、そこまでドキドキ感はまだ無いかなという感じ。
2人がどうなっていくのか気になります。by ゆーはるこう- 0
こんな
こんなストーリーがあって良いのか。。よくあるストーリーだけど、ひき込まれない。課金は迷います。もう少しひねりとキュンキュンがほしいです。
by ヘクティク- 0
広告で
気になったので読みました。
まあよくある展開ではありますが、社長がカッコよくて素敵!
こんなことあったら良いな〜という女の子の憧れ的なストーリーですね。
今後、社長がどう攻めてくるのか楽しみです。by ゆはと- 1
真下社長、めっちゃカッコいいんですけど!社長だけど社長らしくなかったり。萌香ちゃんも少しずつ素直になって、かわいい
by う さ- 0
完璧なイケメン。こんな人いるんか?絶対に裏があるはず!!笑
と、思ってしまうくらい。ヒロインもいい子!by にゃーーお- 0
真下社長がかっこいい!
今のところかっこいいところしかなくて、逆に「この人裏があるのでは…」と勘ぐってしまうほどです。
さりげない優しさも気遣いも素敵!
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。by みーーーーーーーーーーこ- 0
無料版読み終えて続きが気になる程の展開ではなかったかなっと思います。でも絵が可愛くて個人的に好きでした。
by ピアン!- 0
まさにシンデレラストーリーって感じだけど、今はまだ素直に受け入れきれていないヒロインの気持ちがこれからどう変化していくのか気になるところです。
by つなたゆるは- 0