みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)
短編
かなり短い作品なので物足りなさはあります。時間ある時に一気読みできるのでおすすめだけど、好みはわかれるかなと思う。
by tjawmdajm- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、キャピキャピしすぎていない2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみな作品です。
by おーでころ- 0
なんとなく伯爵とかなんとかって苦手と思い込んでいたのですが
とんでも無かったです。
前半はやっぱりかぁ?!みたいな感じだったのですが
何か問題かわあるたびに二人の優しさや芯の強さ、そして夫婦してしての絆が本物になって行く
たくさん辛い思いをした二人だから
愛情溢れる家族へと
読んでみてby 恋ちゃんママ- 0
時代物が良い
マリオンとジョスラン、苦難を乗り越えて幸せになってほしいです。時代を考えると、君主に配偶者を決められたり奪われたり、たびたび見られる事だったのでしょう。普通はそこでお互いに愛人を作ったり冷えた関係に陥るけれど、この二人は大丈夫そう。
by 天下町- 0
おすすめの作品です!!
久しぶりに内容の濃い作品でした。最初は無料分をちょっと見てと思っていましたが読み始めたら続きが気になって読んでいました!2人の展開が早くハラハラしながら最後まで読みました。
by チビタ- 0
二人の関係はこれから、どうなっていくの?
ジョスランとマリオンの2人は、本当にお互いを愛し合う夫婦になれるのか?マリオンは、心を開くことができるのか?早く仲の良い2人がみたいです。
by クンクン2- 0
王様の側室なのかしら
こんなにきれいだした誰かと再婚してもおかしくない。伯爵様と本当の家族になり、姪も一緒に暮らせたらどんなにいいか。頑張れ
by ちよまつこ- 0
ポイントのために
同じ作者の作品だったのではずれないだろうなとおもって。ポイントのためでしたが読んでみました よかったです
by すいーとはにい- 0
完結しているので読み始めました!泣きました!感動ときゅんきゅんと、気持ちがやばいです(*^ω^*)おすすめ
by かはひに- 0
絵がうまい
カバーイラストレーションから期待しかありません
大丈夫大好きな作家さんのいちかわさんの作品だからもうどのこまも最高ですby 化学系no大学生- 0