みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はキレイだけど
絵はキレイだけど、細部にこだわり過ぎてごちゃごちゃしてる感じがするかな。
とにかく運の悪いついてないヒロインが
悪運を取り去ってくれる神様と恋に落ちるって着眼点はおもしろかった。by ゅ~みん- 0
神様かっこいい!
神様かっこよすぎる!でも。。。神様なんで。人間の常識は通用しないですよね。。。そんな神様の心境の変化が気になる!
by バルー- 0
作者買い
ギリシャ神話の作品から作者さんつながりで読みました。こちらは日本の神様!昔話にありそうな優しいおはなし。神様ファンタジー系のTLは美麗な絵にめちゃくちゃ合います、うっとり。女の子のやわらかそうな曲線がすごく良いです。
by まるまるだんご- 0
厄神?神は現実味がない
厄神、設定がちょっと無理ある。ファンタジーが過ぎる。厄神と言えど見える設定で、助けてあげてるうちにお互いなくてはならない様な存在になっていく。絵が綺麗だし、設定むりくりだけど、もう少し見たかったかも。
by ミルミル0129- 0
女の子が
ちょっとオドオドしてるのがあまり好みじゃなく…心の中でもネガティブ思考発揮してたので最後までは読んでません。絵が綺麗なので機会があれば手をつけたいかな。
by naruuuu- 0
無料分だけ読みました。
厄味が食べたい礼さんに
嫌なことばかり続くわかこさんは
すごくイイです。
とろける感じのキズがたまらない。
続き気になります。by かゆかし- 0
一気読みしちゃいました!
あり得ないお話だなあと思いつつ、らいさんかっこいいし、わかこちゃんかわいいからどんどん読んでました。by izmomo- 0
でてきて
こんなイケメン神様出てきて欲しい!お願い事するけど神さまがどんな人なのか考えたこともなかった。そう思った出だしだった。
by SANAhoon- 0
2話まで読了。
絵がとにかく麗しい!それだけでも見る価値があります。
ストーリーも面白そうで、続きが楽しみです。by とぃん- 0
まだ全部は読んでないのですが、彼の妖艶な感じがすごくそそられます~ポイント更新したらイッキ読みします!
by ティラミスチーズケーキ- 0