みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)

最初はどうなるんだろうと、ちょっと様子をみながら読んで観たら結構良かったし絵も綺麗でしたし2人が結ばれて幸せになって逆に嬉しかった。

最後に神頼みで行った神社でまさかこんな展開になるなんて誰も思わないよねぇ。
    でもなんだかんだで幸せそうで何より

美しい…

絵がとにかく綺麗で、イチャイチャしてる二人を見てるだけで癒されます。内容も平和で心穏やかに読めて良い!

御伽話風エロ。厄落とし…の神様がついてきてエロ。絵が相変わらず美しい。女の子が可愛くてエロい。神様も品があるエロ。

絵が綺麗ですね。
    せつないシーンや幻想的なシーンが素敵です。
    ヒロインはいい子だし、神様も優しいし思いやりがある。
    日本の神様なのにバタ臭いですが、神様🟰美形みたいな。
    あまり話が長びかないのも良かったなあ。
    やっぱりハッピーエンドはいいですね。

by mcskrr

不思議な神様?

この作者さんは、絵が綺麗。まだ途中までしか読んでいませんが、厄の神様がイケメンだし、不思議な設定?で面白いと思います。

絵がとてもきれいです。描写が美しくて話もテンポ良く進んでいるので、どんどん読めます!次の話も楽しみです!

まず、この作家さんは絵がきれい!
    だからどのシーンもどきどきしてしまう!!
    ついつい読み進めてしまって 作家買い状態

とても綺麗な絵

全体を通して安定した綺麗な絵柄です。が、1ページ毎の切り抜きが大きく、一話読むだけでは中々内容がない、なのに急展開と中々ついていけずで2話ほど購入後続きは読んでいません。

読み始めは“ファンタジー”だと思いましたが、壮大な“愛物語”でした‼️
    何故にこんなにヒロインは不運が続くのかと思う感じでしたが、自己犠牲をいとわない深い愛情が“神”に愛されたのでしょうね。