みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が完全に美しくてもう、たまらん。ちょっと名前がいちいち読みにくい事がちょっと気になる点ではあるけれど。
by まいまいまいくん- 0
イラストが綺麗!でも最初はこのファンタジーすぎる要素についていけなかったけど、どんどん可愛く見えて、最後まで読めました!
by ほぼ毒舌- 0
絵が凄く上手だと思います。内容も面白いけど絵が好きで作者さん買いしています。満足するまで続き購入します。
by mugigimu- 0
なんだかタイトルと絵に惹かれて読み始めました。
かっこよいが独特ですね。厄神だけどそのうち良いことありそうな予感!by スペースレンジャーa- 0
すっごい絵が個性的で少し読みにくいけど
すごく好きです。
内容は無料分だけしか読んでいないのですが、なかなか進展しなくてもどかしいby みーーいい- 0
登場の仕方が…
登場の仕方が、
もっとさりげなく、かつ、着物着てる程度
かと思ったら、
霊的な出方‼︎‼︎
綺麗でかっこいいけど。
おもしろいは面白い。by なちる★- 0
くりおね。先生の絵はとても綺麗で大好きです。
綺麗なので妖艶さが倍増されます。神様美しすぎて…絵だけでなく、内容も読みやすく、面白くてすきです。by ma._.am- 0
これは評価が両極端かも知れません。絵はキレイですが、レイの話し方とか受け入れられない人も多いのではと思います
by ねここねこのしっぽ- 0
絵が綺麗
まだ2話しか読んでないけど、すごく絵が綺麗ですでいい!!!!!!!!
こんな神、私のところにも舞い降りてこないかな〜by mujimuji- 0
この作家さんは絵がすごく綺麗で、人のみならず景色までもほんとに綺麗で、ほんと眼福ですね…^ ^ 特に神様達のお姿はほんとに美しくて、ため息が出るほどです…♡
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、エロくって…♡ 最高ですね^ ^by asahina-san- 0