【ネタバレあり】ダンディなバツイチの世話してますのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
これがまさに王道と言う感じのストーリーだった明るくて可愛らしい感じとクールで大人っぽい2人の男の人が出てきてまさに王道だった
by 神田栞- 0
先生の絵が好きです♪
陽太くんが可愛くて、ハウスキーパー先の先生は仕事以外全然ダメで、、、。
2人が少しずつ惹かれて行く様子が良いです♪by ツンくん- 0
物書きのお仕事
髪の毛伸び放題で 身の周りの事が出来ないけど…とてもダンディな先生のお世話をするかわいいハウスキーパーさん…癒やされる
by さっちーりん- 0
好青年
好青年ひとたらし登場。性格がよい。優しい2人のやり取りは穏やかに読み進められる。無料分読みました。。
by モチモチ餅- 0
ハウスキーパーもの
バツイチ無精髭のエロい作家さんと人たらしハウスキーパーくんの恋物語。どちらもノンケみたいなのに酔ってハグ、キスから両片想いに突入!同僚で友達?の寛治が釘を刺してくるのはやはり恋してるからかな?な感じはします。
by 敬語攻めサイコー- 0
無料分だけ読みました!
家政夫の陽太は明るくて人懐っこくて、そりゃかわいいです♪すぐ気に入られちゃうのもわかるよねー。
木久島さんも真っ直ぐで真面目な人でとってもお似合い♥
うまくいってほしいです♪♪by マナっち- 0
締め切りが近づくと何も手につかなくなる作家さんとそこがまたよかったのか家事代行のばいとに行った主人公のかわいさと作家のイケメンに夢中になってしまいます
by 匿名希ボウ- 0
まず男前な先生なのに、ちょっと天然で優しい。いつも攻めは言葉使いもsっぽいのに
今回は優しい攻め。これもこれでいいねby なみりんさん- 0
顔面100点♡まず絵がキレイで読みやすい!家事代行業者と作家のお話で、登場人物がみんな良い人でした!
by momo1045- 0
無理分を試し読みしてます。陽太…かわいすぎる。こんな人たらしにかかったら、みんな好きになっちゃう!イチコロです(笑)
by yummy+- 0