みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そういう展開!?

まさかの展開すぎた!!
    ヒロインは相手に絶倫を求めてて、ヒロインの相手は絶倫を受け入れてくれる相手を求めてて…
    っていう展開現実世界にほんとにある!?って感じだからちょっと面白い!
    個人的に絶倫相手の夜は絶対最高なんだろうなーておもってる笑

by SAKY

合意の上なら

合意の上ならお試しでもおkなんじゃん?

清楚系純情派な見た目でも性欲強くて困ってるのしゅごいわかる。。。強くて何が悪いのさ💪

でも相手に聞かれたらクソ気まずいし、何で乗り切れたのか不思議。でもそれ言っちゃうとストーリー始まんないから内緒ね🤫

こんなに…

最新話まで読みました。

こんなに心も身体もピッタリ合うなんて
    スゴイ2人。
    カッコいい九条さんと可愛い咲ちゃんが
    結婚して子供できて、2人の時間が取れ
    ないとかで一波乱あるのかな?

今のところ、波風立たないで進んでいる
    ので安心して読めます。

広告で一話無料を読み続きが気になり、すぐにめちゃこみでの配信があるか検索しました!
    絵が可愛くベッドシーンも多くて、これぞTLて感じです。
    一気に最新話まで購入してしまいました!
    甘々な内容に満足してますが、毎回エッチしてるだけに感じつつあるので今後の展開楽しみにしてます!

by mii.

イケメンで絶倫の九条さん

イケメンで絶倫ってズルいですよね(笑)
    タイトルに絶頂テクニックとあるので、これからそのテクニックが出るのでしょうか?最新話6話まで読みましたが、すごいテクニックは出てきてないので、これからの展開に期待です!

まさに夢のような社内恋愛!羨ましいが過ぎる!!!仕事も出来てみんなからの憧れの人が彼氏なんて、咲ちゃんは前世でどんだけ徳を積んだんだ!笑 おまけにド絶倫なんてまさに身も心も癒され愛されまくりで本当に羨ましい♪

またまた発掘!

初っぱなからエンジン全開で、ラブシーンが濃厚すぎて、つまりは最高と言うことです(//∇//)
    これは全話購入間違いなし!からの、何回も読み返し確定!な作品です。
    この作品と出会えたことに感謝🙏

by AIKA

絵がよき

絵がきれいじゃないとあまり読む気がしなくなってしまいますが、とても好きな絵です。ヒロイン可愛いし、ヒーローはカッコ良くて素敵です。お互いの好み?が一致するって、素敵なことなんだな~と感心しています。
    ぜひ、2人には幸せになってほしいです!

by gomama

なんか私の若い頃を思い出す気がする。こういう恋愛したことあるな。そして意外とうまくいくんだよね、やっぱり体の相性というか、欲の部分って大切なんだと思う。それを思い出させてくれた漫画でした。でもなかなかそういう理想の人って出会えないもんだよねぇ。

とにかくHシーンがふんだん!始めは お互い性欲強めで彼カノに泣かされてきたから試しにHしてみようか!から始まります。が早めに付き合うし、元カレ出現しても直ぐ撃退するしラブラブだし『ストーリーを長引かせよう』感が無くダラダラ感じず気持ちイィです。
    絵も可愛らしい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,043件