みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
とても絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読めてしまいます。ドキドキキュンキュンする場面もたくさんあってとても面白いです
by 14563さ- 0
最初から九条さんが飛ばします
初っ端から九条さんが飛ばすので、もうそこから続き続き!と見てしまいます
途中まで読みましたが、絵がかなり好きなので
描写も良くてめちゃくちゃ楽しんで読んでます!
続きが気になる!by たたったぽんぽん- 0
あっという間に
あっという間に読み終えた無料分。あらすじはわかったぞ。ドスケベな女の子と濃厚なエッチがしたい先輩?とのラブストーリーね。体から始まる愛もあるんじゃないって話
by やまらぁ〜- 0
無料のも野読み終えました。
身体があうっていうのはいいですね!!
エロさ満載!先が気になります。読んでみようと思います。by ムームーミンミン- 0
こんなにカッコいい上司と付き合ってみたいし、夜も激しいなんていいかも!そんな風にされたいって一度は思ったことがあるはず。もう少し読み進めます。
by yu-sa12- 0
主人公の咲が性欲強いってキャラ設定もなかなかない(笑)居酒屋で友だちとそんな話を大声でするのもどうかと思うけど➰でも、九条さんごかっこいいから許す❗️
by こゆちゃんラブ- 0
そういう展開!?
まさかの展開すぎた!!
ヒロインは相手に絶倫を求めてて、ヒロインの相手は絶倫を受け入れてくれる相手を求めてて…
っていう展開現実世界にほんとにある!?って感じだからちょっと面白い!
個人的に絶倫相手の夜は絶対最高なんだろうなーておもってる笑by SAKY- 0
無料分読みました。見た目と違う好き者同士。最初からわかってるなら楽しむしかない!お互いを開発しあってほしい!
by キコミー- 0
最高っっ!!
始まり方はあれかもしれないけど、まあ、人がいいからいいのよ。
色々最高すぎる!!by seeu- 0
お互い、気になってる人とエッチ出来て、それにして欲しい事を、素直に言えるエッチって最高の、最高。
あとは、プライベートでの相性が合うかどうか、それも合うようなら、この上なく最高!by R.M.Y- 0