みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可もなく不可もないTL

絵が綺麗です。話の展開にモヤモヤしたりイライラしたりするところはありません。高頻度でエロシーンがあるのも良いです。

ただ、キャラもあまり魅力的ではないし、展開がサクサクしすぎていて面白みもないし、エロシーンもなんかこう…萌えたり燃えたりしないな、という感じ。
    エロシーンがなさそうな話を飛ばして買いたくなる。

最高でした

主人公は性欲が強くて色々好きな人でエッチな妄想をする日々。でもある日ぐうぜん好きな人に彼が絶倫だったらなぁなんて発言を聞かれてしまう。恥ずかしくて逃げ出したところ実は彼も性欲が強くて悩んでることを知り、そこからは早い展開でエッチをすることになり、もうそのエッチが濃厚で素敵でした!!

一気に読んじゃいました!
    最初はお互いの事知らなく、遠慮がちだったのに知っていけばいく程、相性ピッタリ!
    苗字呼びから名前呼びになり、お泊まりしては朝まで絶倫だったり、一緒に出張行ったりと仕事の上でも上手くいけるなんて素敵✨
    まだ会社の人には内緒の関係だけど、これからどうなるか楽しみです🎶

冷や汗出る設定だけど

会社の人にあんな話聞かれたら、冷や汗ものでは済まないよね。お互い欲求が強く、利害の一致はいいけどイケメンなら間違いなく惚れてまうやろ。素直な2人だから、ドロドロや遠回りストーリーにはならないで欲しいと願うばかりです

ヒロインはかわいい系の清楚な見た目、お相手の九条さんも爽やか系のイケメンで優しい感じ…なんですが二人とも超肉食系で性欲が強すぎて、付き合ってもギャップがあり過ぎると振られてしまう、、って勝手に見た目で判断されてるだけなんですが…そんな二人なのでエッチなシーンが多いです。

かわいくて性欲強

ヒロインかわいくて清楚なのに性欲強いことを隠してるけど九条さんも同じように性欲強くて2人とっても合ってる! お似合いすぎてうらやましいです!性欲の強さも全部まとめて好きになってくれそう♡まだ試し読みなので先が分からないけどうまくいってほしいです^⁠_⁠^

タイトル通りではあるのですが、主人公も負けていないと言う(笑)
    始まりが始まりだけに、体の関係が長いのかなと思いきや、割と早めに気持ちも繋がって、安心して読めました。付き合ったあとも話は続いているし、2人は飽きることなく欲望を楽しんでいるし、こちらも楽しく読み進められています。

コンプレックスまで愛されたら

彼氏に振られる理由がいつも同じ。
    それが半ばコンプレックスみたいに
    なっちゃったら辛いかも。
    そんな中、コンプレックスまで愛してもらえたら最高の彼氏ですよね!
    タイトルから想像するよりは、もっとストーリーのしっかりした作品でした。

by pinats

読み続けたい作品

見た目とのギャップで振られたという作品はあるけど、この作品は、同じ悩みをもつ同士が出会ってから性欲と性欲のぶつかり合いみたいになってるシーンが多めな印象。けど、絵柄のせいなのか、いやらしくないというか、たまに笑いも混ざりながらで、ポンポンと先に読めていけます。

by youngO

そういう展開!?

まさかの展開すぎた!!
    ヒロインは相手に絶倫を求めてて、ヒロインの相手は絶倫を受け入れてくれる相手を求めてて…
    っていう展開現実世界にほんとにある!?って感じだからちょっと面白い!
    個人的に絶倫相手の夜は絶対最高なんだろうなーておもってる笑

by SAKY
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,038件