【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(3ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
仕事帰りの居酒屋で、まさかの憧れの九条さんに性欲が強い事をうっかり聞かれそこから発展していくのですが、なんと九条さんもとてつもなく強い人だった。彼女は初めて満足するも、体だけ⁈の関係に悩みはじめもう恋に落ちてます。絵も綺麗なのではまってます。
by Mevius- 0
絶倫良いですねぇ
好物ですwww
ほぼ更新話に入ってますし、飽きませんね
それに付随して、話も進んでますしテンポ良いと思いますby aslan- 0
エロ全開
草食っぽい2人の肉食濃厚エッチがめちゃくちゃいい感じでガッツリ読んでしまう。
エロエロなんだけど、なんだか気になってしまうこの感じは絵が綺麗だからかな?by ハルアズ- 0
九條さんの絶倫が凄すぎて咲は大丈夫なのか心配になる。
好き同士なら大丈夫かもしれないけどあそこまで絶倫は辛そう。by たまたに- 0
憧れだった会社の人と偶然にも一緒になれることがあり、それ以来、お互いに忘れ無くなるなんてキュンキュンだなぁー。相性めっちゃ良いし
by ふひす- 0
途中までとってもエロエロラブラブでよかったんだけども、エッチな途中に告白で萎えてしまったよ、、、(´・ω・`)
by はすはすっ- 0
ヒーロー!!素敵すぎる!彼女甘やかされすぎでしょ!妬むわー!ご飯も作ってくれてサイコー!もともと憧れってのが出来すぎだけど。
by ささりめ- 0
男の人の方が幼く見えてしまう、、もう少し絵が綺麗だといいなと思いました。内容は読んでいて面白いです。
by 隣のとろろ- 0
面白い!
爆弾発言してるところを本人に聞かれると言う、最悪だけど、そのおかげで急展開してって付き合えてって、結果最高。笑
外で話す時は名前を出すのは気を付けないとと改めて思った笑by G_2- 0
簡単に
股を開いて
簡単に両想いになって
とにかくストーリーよりもエロシーンのための漫画by わかむこ- 0