みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分読みました。九条さん爽やかイケメンなのに夜は‥‥。女のコもかわいいし、でもエロって感じでそこがまたいいです。
by きとい- 0
安心出来たらええのか?先の見えない不安に心がおしつぷされそうになる。ヤバイヤバイヤバイ。どないしようかな?
by atton- 0
性欲
女子が性欲強くちゃダメなの?
淡白すぎても男はつまらないとか言うくせに性欲強いとそれはそれで…
ホント男は我が儘。
清楚そうに見えてエロいのが最高だろうが!!by まぁ〜ま- 0
続きは・・・
九条さんは、凄そう!(汗)
でも、言ってみるもんだね〜♡
逆に最後はどうなるかがわからないので楽しみ♡by きさぽん- 0
九条さん素敵
九条さん素敵すぎます!甘々で見ていて止まりません笑
課金しまくってしまいました!こんなに愛されたいです!by モンサン- 0
無料分一気読み!
性欲強過ぎヒロインちゃんと仕事できる爽やか(かなりエッチ上手い)男子の組み合わせが最高!
この先が気になる!by 青と黒の女帝- 0
エロい!
気になる人に偶然性癖?がバレて、実は彼も同じことで悩んでてそのままホテルへ!なんて、絶対ありえないスタートだけど、ラブラブだしえろ可愛いしまぁいっか!笑
by ゆめこぐま- 0
えっちな悩みが適合しちゃうとか(*/□\*)♡
ナイーブすぎてなかなかさらけ出せないぶぶんが一致しちゃうとかもうキュンキュンしかない(* ー̀ ֊ ー́ )و✧by ニャースでニャース- 0
最高
絵が綺麗で読みはじめて、どんどんはまって、無料がなくなる!って残念なぐらい九条さんのエロさにはまりました。
by 茶々ー- 0
もう少し描写がはっきり描かれているといいなと好み的に思いました。
本当にこういう人がいたらいいなぁと思いながら見ましたby しあわせびんぼー- 0