みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
広告にでてきました
絵がかわいいです
えろいけどグロさと下品さはあまりないので女性も読みやすいかとおもいます。
応援しますby ゆきなゆきなゆきな- 0
絵が
好きで気になって読み始めたら止まらなくなってしまった!九条さんがとにかく好き!きゅんきゅんして最高!早く続きが読みたい!
by ちょいも- 0
九条くんと柚子森さんお似合い。あんな爽やかな九条くんが実はめちゃくちゃエロいなんて。でもそのギャップいいな。
by エッグプラント- 0
表紙と
肝心な中身の絵が違うように見えますの…。
好みの絵なら内容に身が入ると思うのですが…
う〜ん。 他の方の描きてに似て見え(苦手意識でしょうか)コレよく感じます。
売れている作家さんの絵柄を真似て成長してゆくのとは違うかな、と…by Toku_mei- 0
なんか可愛い……。
好きなタイプの絵にひかれて読んでみたけど、ストーリーも楽しいです。九条さん可愛すぎる。とってもお似合いの二人でいいです。
by 匿名希望12345- 0
よいです。
イラストのタッチはあまり好みではないですが、男女どちらもぐいぐい求める系なので、刺激的で面白い内容だと思います。
by ski017- 0
えええ!
すごい!2人ともサッパリ清純派って感じの顔なのに、こんななるんですね!これは萌える〜!でもこの感じだと、彼はすごい遊び人なのではと疑ってしまう。
by R2323- 0
おそらく、こーなるコトは、
女の子は、望んでしまうのかな
まートロトロには、
なりたいよう、ねー、
絵は、トロトロby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
お互い性欲が強くて、絶倫でって最高じゃないですか。居酒屋で聞かれたときは絶体絶命って思ってからのシーンは最高。
by さおーりぃ- 0
こんなにも一晩で何回もできるなんてうらやましいなあ、私も自分以外にいかされることなくていつも不完全燃焼、リアル九条さんと出会いたい
by もふがすき- 0