みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけでごめん
16話読破。
スイちゃんの可愛らしさや健気さなど、スイちゃんの魅力満載の作品。
こちらはタイトル通りスイちゃん中心に進むので、周りとの関係性などを知るためにも、本編と合わせての購読をオススメいたします。by 華櫻-
スイ💕
スイがすごいスピードで最強になっていく。
可愛いキャラクターで大好き💕
ムコーダさんはいいね。素晴らしい仲間がいて。by ハツエ-
スピンオフ
スピンオフものとしてスイちゃんのやーつ!
待ってましたー!
本編も面白いので読んでみたら期待通りでした!by えみりあ⭐-
スイちゃん大好きです。
原作も読んで、アニメも見て、ここに辿り着きました。あの可愛い声を思い出しながら読んでます〜!by 匿名希望san-
スイがメインのおはなしです。ぎゃくに、人間関係などが、しょうさいにかかれている気がします。スイさ非常に強いので、安心して読める内容です。
by むいむいねむい-
スイ可愛
料理男子良いですよね
スイも可愛スライムなんだけど憎めない
これからどんな料理とか神さま達がどんなお供えもを要求してくるのか楽しみby かっちゃん姉-
最高!
ゲームとか全くしないけど何故か読みすすめたくなる。スイとフェルおじちゃんの会話が特に面白い。無敵のフェルのたじたじ感というか相手が子供だから強くでれなくて仕方ないなっていう感じが可愛い。
by Norisuke-
スイちゃんかわいすぎるぅ~大好きなキャラです。子供みたいだったり、戦闘ですごかったりで私もほしいぐらいです。
by ブルースカイテラス-
スイ可愛い
スライムのスイが主人公です。いえやっぱり人間のご主人の方が主人公でしょうか。スイが町の人に可愛いがられている様子にほっこりします。
by ジュウジュウ-
可愛い&癒し
スイちゃんが出会ってから本編では描かれてないスイちゃんの冒険と仲間の絆が描かれていて好きです❤
これを読んだ後に本編を読むとホンワカ(*´ω`*)します!!by ☆ちび助☆-