みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)

NEWとても面白いですよ〜
何がよいのかわからないですが
面白いのです
事件が発生するわけでもなく
恋愛やバトルがあるわけでもない
なのに面白い!!by MNO-
NEWただただスイちゃんがかわいい。
スイちゃんに癒されたい人にはもってこい
可愛すぎ。
※可愛い摂取過多要注意につき。鼻血が出る可能性があります。by 清狗-
スイたん
ひゃー。
スイたんの派生漫画があるなんて、
嬉し過ぎるよ〜。
スイたんは、ほんと可愛くて、実在したら
どんだけ楽しいか。by もぐしゃ-
スイは、異世界に放浪しているものの、どこかほっこりとしたキャラクターで、無理なく周囲と関わりながら進んでいきます。彼女が料理を作ることで、出会うキャラクターたちが心を開き、絆が生まれていく点が心温まります。スイのスキルは「とんでも」と言われるほど強力で、食材集めにおいても他の冒険者とは一線を画していますが、その力を無理なく使いこなす姿に爽快感があります。
by 最強αβγδεζθ-
たまらない
スイちゃんが可愛すぎて悩むことなく課金!
本編でもスイちゃんが好きでしたが、こちらを読んだら、さらにスイちゃん愛が加速しちゃいました。星5じゃ足りないっっっ‼︎by biai-
スイが可愛すぎる!
見ているだけで癒されるわ〜(^O^)
自分的には唐揚げ食べてるところが愛らしくて好き❤️by 天宮琥珀-
スイ、最強!
マンガ・小説を読ませて頂いてます!とてつもない、魔獣が出てきますが「スイ」は、別格です。
みんなが、スイに振り回されるのは仕方ない事。強くて・万能・なんと言っても「かわいいー」
「かわいい」は、最強です。それでも、たまに怒られる。それ以外は、デロデロに甘やかしの過保護のムコーダです。by デキる-
ホントに、子どもの日常を観ているようで意外と凄いことしてて、強くて楽しい、スライムが喋ってる!って思ったけど転すらも一緒だな…と思った。
by 腐りかけの団子-
スイちゃん可愛い!
スイちゃん可愛い!
ほっこり?すると思う!
面白くて,漫画の方も買った!
ぜひ読んで欲しい!by @amika-
表紙のタイトルとイラストに惹かれて購入しました。可愛い主人公なので、ほのぼのします。内容は先の話が気になりました。
by おださん-