みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
アニメも漫画も小説も見ているというのに、まだシリーズがあったとは見落としていました!
スイはまだまだ謎だらけ。なぜこんなに強いのか。
読み始めたばかりなので期待していますby xytkzp- 0
とんでもスキル飯のスピンオフ
とんでもスキル飯に登場する賢いスライムのスイを中心としたストーリーです。本編を読んでいる人はこの作品と合わせて読むことを深くお勧めします。
by ほかま- 0
スイちゃんかわいすぎるぅ~大好きなキャラです。子供みたいだったり、戦闘ですごかったりで私もほしいぐらいです。
by ブルースカイテラス- 0
スイ可愛い
スライムのスイが主人公です。いえやっぱり人間のご主人の方が主人公でしょうか。スイが町の人に可愛いがられている様子にほっこりします。
by ジュウジュウ- 0
可愛い&癒し
スイちゃんが出会ってから本編では描かれてないスイちゃんの冒険と仲間の絆が描かれていて好きです❤
これを読んだ後に本編を読むとホンワカ(*´ω`*)します!!by ☆ちび助☆- 0
スイちゃんかわいい
本編を紙で読んでて、スピンオフのも少し見てみたいから無料分だけ読んでみました。
スイはかわいいけど、フェルは絵がちょっと変(-_-)
残念。by うさぎおんな- 0
おもしろい!
アニメを観てはまり、こちらもいっきに読みました。他の漫画と違い、ほのぼのとしていて、いつもご飯も美味しそうで、癒される漫画です。
by にーさー- 0
本作でもそうでしたが、もう只々スイちゃんが可愛い♥スイちゃんの可愛さは最強です❕❕
スイちゃんとフェルおじちゃんのやり取りが好き✨by fumifumi23- 0
面白いです。
他の転生ものと比べて圧倒的に面白い。
しかもスライム可愛い。
無双ハーレム要素がないのにこれだけ面白いのは珍しい。
スピンオフのペース落として本編をお願いいたします!by ハナタケ- 0
好きです
パロディーだけどすごいいい作品です。
本作もおもしろいですがこちらの作品も最高です♪
この作品見るととてもお腹が空きます。
癒しと美味しそうな料理いいですね〜by メノ- 0