みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

違う先生の漫画で読んでましたが、別の絵でも出てるのですね。フェルがちょっと凛々しくて、ムコーダの顔も気持ちイケメンかも。スイは変わらずスイでかわいい。こっちも読んじゃおうかな。

とんでもスキルで異世界放浪メシスイの大冒

フェンリルとスイの息がぴったり合ってスイがだんだん強くなって成長して行き、おまけに二人は食いしん坊ときたもんだ!だから余計に面白い、主とのやりとりもおもしろく思う。

スイちゃんかわいい♪

原作からのおすすめで、試し読みしました。
    原作ではまだスイちゃん登場まで読めてないのですが、よりほのぼの感がありますね。
    だだ、ポイントが高くてビックリです。。

面白いです。

他の転生ものと比べて圧倒的に面白い。
    しかもスライム可愛い。
    無双ハーレム要素がないのにこれだけ面白いのは珍しい。
    スピンオフのペース落として本編をお願いいたします!

ただただかわいい

スライムのスイちゃんをメインにしたスピンオフです。ムコーダがいいお母さん過ぎるし、スイちゃんはぽよんぽよんしてるし、爆乳やエロは一切なく癒され漫画第1位です

ああああああああああああ

あのような素敵なお店があるのですね。○○さんに連れて行って頂くことがなければ行ける機会はなかったと思います。ご一緒させて頂きありがとうございました。

可愛いです

本編の途中で立ち寄りました
    スィもフェルも可愛くて、ほのぼのした冒険マンガです。
    女神様がっつきすぎですが、ムコーダのあしらいが上手いのでまぁ、許せました(笑)

by n4

可愛い&癒し

スイちゃんが出会ってから本編では描かれてないスイちゃんの冒険と仲間の絆が描かれていて好きです❤
    これを読んだ後に本編を読むとホンワカ(*´ω`*)します!!

スイちゃんがとにかくかわいい。

生まれたばかりなので当然ですがスイちゃんが小さい子を見ているようでかわいいったら。本編も読めばさらに楽しいと思います。

かわいい

スイチャンが主役のサイドストーリー!目線が低いからかわいいし、本編に沿ってるから親しみやすい!むしろ私はこっちを読むために本編読んでよかったみたいになってる。