みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スイちゃんかわいい

本編を紙で読んでて、スピンオフのも少し見てみたいから無料分だけ読んでみました。
    スイはかわいいけど、フェルは絵がちょっと変(-_-)

残念。

とんでもスキルの方のファンで読みました!
    本編の方が好きで読むとちょっと違和感を感じることもあるかと思いますが、内容は面白いです。兎にも角にもスイかわいい

スイがかわいい!ただただかわいい!
    本編のようなストーリー編成で進むのではなく、ムコーダとフェルとスイがほのぼのしてます。
    ptがもう少し低ければなぁ

すいちゃんが好きすぎて

本編も大好きなんですがスイちゃん編が出ているのを知り気になって読みました。ますますスイちゃんの虜になってしまいました 笑

by 8282

可愛い

とにかくめちゃくちゃ可愛い。ご飯も美味しそう。読んでてほっこりします。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。

by rere12

面白いっ

スイが大好きなので本編よりこちらのほうが大好きです。スイの大冒険が可愛い、微笑ましいです。ただポイントが高いので☆1つ減らしました。

スイが可愛い

原作はみてます スピンオフ作品ですねスイが可愛く原作では描かれなかった魔物との交流もありムコーダさんの料理能力は羨ましいです

お腹がすく

出てくる異世界ご飯がとっても美味しそうでおなか、がすきます。すいちゃんが、ご主人様大好きなのもツンデレフェンもほっこりします

無料分まで読みました

トンデモスキルの外伝的な話ですが、単体で読んでものんびりな感じで良い話と思います。
    もっと先が読みたいですね。

メインストーリーが好きで、スイの大冒険も読んでみました!スイが可愛くて、稀にあるフェルとの戦いシーンはめっちゃ面白いです。