みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スイの可愛さで保っている
本編を少しだけ角度を変えて見たようなストーリーです。スイが可愛いので、それで読み進められます。スイがご主人のことを大好きで、読んでいて癒やされます。こんなペットほしい…
by ももねずみ-
面白いです
アニメ放送中のとんでもスキルで異世界放浪メシのスピンオフコミックです
スイというチートな特殊個体のスライムが主人公んでとにかく可愛く健気で、話がほのぼのしてるので癒されますby ショウ 1983-
スイが可愛い&最強の飯テロ漫画❗️
癒されるし、面白い作品🎵
見慣れた料理なのに従魔と食べているだけで、より美味しそうに見えてしまう不思議さもあって、どんどん読み進めてしまいます‼️by mai-haru-
スライム主役のスピンオフ作品。最近スピンオフ多いし、転スラからスライムとりあえず出しとけみたいなのが多いので、読むのは個人の好みで。
by しのむんみ-
LOVE💕
んもぉ~~!!
どこまで行ってもスイちゃんが可愛くて可愛くてたまんない作品٩(๛ ˘ ³˘)۶
おつかい編なんてカワイイが止まらない!
とばっちり食らったフェルさんは気の毒だったけど!笑
少しずつポイント貯めて本編とこちら購入していきます!!by キャリーT-
ほっこりする!
異世界放浪メシの獣魔側の日常を描いてる!本編には書かれてない獣魔とのやり取りが可愛い!!本編と一緒に読むと更に面白い!
by ノンちゃん-
メインストーリーが好きで、スイの大冒険も読んでみました!スイが可愛くて、稀にあるフェルとの戦いシーンはめっちゃ面白いです。
by ななー✩-
スイがとてもかわいらしいです。相変わらずのんびり旅で楽しそうですが、本編での人たちは出てこないのかな?
by 大福*-
可愛い
今、フェルト出会ってまもないところまで見ていたのでスライムが仲間になっててびっくり。たっきなんでしょうね。
by プップーももん-
スイちゃんかわいい♪
原作からのおすすめで、試し読みしました。
原作ではまだスイちゃん登場まで読めてないのですが、よりほのぼの感がありますね。
だだ、ポイントが高くてビックリです。。by アー助-