みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スライムのスイちゃんめっちゃ可愛い。枝ささったり、消化液でとかしたり最強なところとかも良いです!
フェンリルさんも良い!by 森永ユーリ- 0
本編を読んでいればかなり楽しめると思います。あいかわらずほのぼのとしていい感じです。絵も雰囲気に合っています。
by Rsf- 0
料理の漫画が好きでとりあえず無料分だけ読みました。以前これのちょっと違う作品を見たかことありました。スイちゃんは可愛いですね。異世界の料理はあまり馴染めないのが残念。
by あさミント- 0
とにかくスライムのスイちゃんが可愛い!
ほんわかと読み進められる作品です。
ただポイントが高すぎる。by ゆきネコ- 0
無料分読みました。スライムのスイ。めっちゃカワイイ!!主とフェルとの関係性もすごく良くて見ててほっこりする。
by ハマヤラワ- 0
かわいすぎる!
ムコーダさんが甘くなるのも分かる!
いやいや期がない純粋で一生懸命な子供の良いとこどりのようなスイちゃん!
たまによむとほのぼのして最高!by つばはちろう- 0
(。・ω・。)
可愛い過ぎでしょスライム(๑•̀Δ•́)
フェンリルも一緒に旅してるけど…。
何かいきなり始まった感が合って出会いのきっかけは何だったんだ…。
見過ごしてるのか?
まぁ〜良いけど何だかほのぼので可愛い。by 茶トラの福丸- 0
ただただかわいい
スライムのスイちゃんをメインにしたスピンオフです。ムコーダがいいお母さん過ぎるし、スイちゃんはぽよんぽよんしてるし、爆乳やエロは一切なく癒され漫画第1位です
by 切り餅揚げ- 0
まあまあ
無料で数話読みましたが主人公とフェンリルとスライムが色々狩って主人公がご飯を作りそれを食べる。そこからどう展開していくのかまあまあ先が気になる。
by ジョーです!- 0
なんか似たような作品あったような、、。食いしん坊のフェンリルに勇者の話。それの続き?どうなんでしょう?試し読み読んで見ましたが引き込まれる要素はありませんでした。
by くろねことしろねこ- 0