みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

田舎から進学して、シェアハウスで都会のイケメンやお姉さんと出会い、免疫のない主人公は永遠にふりまわされてるようで、純粋な彼女にひかれてふりまわされてるのは永遠!?

ウキウキキュンキュン

失恋して上京してシェアハウスでイケメンに恋する話です。って書くと平たいですが、描写や登場人物が魅力的でスルスル読めます!

絵は少しシンプル過ぎるけど…永遠センパイがどんどん大福ちゃんに惹かれる様子は素直に好感度高いです。田舎から出てきて早々、シェアハウスで超絶かっこ良くて優しくされたら惚れるよね(笑)

良い

とっても良かったけど、無料分全て読み終えてしまった。
    ポイント使って続きが読みたいけど、他の漫画を優先させて読んじゃってる。でもいつかこれも続き読みたい!

いいなぁ

小さくて可愛くてもちもちした女の子は 田舎から出てきても直ぐに出会いがあって(笑) 若い頃に読んでたらハマりまくって憧れの漫画になったであろうお話しです。絵が可愛いです。

田舎から出てきた純粋、無垢な女の子が
    ルームシェアするお話し。
    もちろんシェアハウスにはかっこいい男の子も…
    その男の子との今後どんな恋に発展するのか楽しみにしたいと思います、

笑いもあって

シェアハウスもの、他も読んでました。
    でもこれは!!ぷっ笑えてしまったり、キュンキュンしたり、この先も楽しそうな予感が大!
    更新が待ち遠しです!

この作者さんの作品はイケメンがフラフラしたり三角関係がじれじれしたりするのが多いので期待してなかったんですが、これは最初から男性が溺愛のヒロインがツンデレの設定で大好きでした。

きゅん、、、、

これはさすが少女漫画!さいこう!
    って感じです。
    きゅんを求めるなら是非!!
    まだ無料分を1日ずつ読んでいますが、
    確実に課金分も読みます。

by airio

気になる!

大福ちゃんがピュアすぎて、とにかく好感〜!
    トワもチャラいしイケメンだけど、本当はすごい面倒みがよくて優しいから早く二人にくっついてほしい!続きも読ませて頂きます!