みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
以外と純
シェアハウスだからどんな感じで絡み合っていくのかなぁって思ってたけど、意外と主人公たちが純粋に徐々に惹かれあっていく感じがいい!
by NKYK- 0
面白い!
ヒロインをいじりたいシェアハウスのおにいちゃんがイケメンって素晴らしくないですか!THE理想的な上京LIFE!こんな上京生活してみたいです!
by Rarilurelon- 0
癒やされる!
きなりちゃん、可愛すぎ。
永遠くんとの恋も気になるけど、東京で色々な経験してもこのままピュアでいて欲しい。
きなりちゃんの成長を見守りたいです。by bo-chan- 0
最高
ほんとに面白くて最高です!
まだ無料分の途中しか読めてないんですけど1話1話本当に面白くて読むのが楽しいです!by ハニレモン- 0
わくわくドキドキ
大福ちゃん、可愛いー!!とわくんも、カッコよすぎやし。カフェでの店員さんにしてもカッコよすぎ。楽しく、次が気になる少女漫画に出会えてハッピーです!
by ばーすとなかよし- 0
安心感
キナリン可愛いし、トワさんかっこいいし、なんか安心してほのぼの読める。シェアハウスのメンバーも、みんな心地よいし。これは、課金しちゃいそだなー
by 抗菌目薬- 0
いまいち
大学入学、上京を機にシェアハウスで住み始めた主人公が一年上のチャラい男と恋に落ちるといった話です。出会ったその夜に裸で抱きつく、主人公が気を失っている間に勝手に部屋とベッドに入り込んで胸を揉みし抱くといった洒落にならないSAにかなり萎えました。しかしながら主人公はまんざらでもない様子。どうゆうことよ!ギフト券の分で離脱します。物語はほぼ二人の間で進んで行き、速い展開でまどろっこしくないので、星二つにしました。
by Auratus- 3
王道!
なんというか
上京して来て
シェアハウス住んでイケメンいるとか
もう素晴らしく王道な
胸きゅん笑ストーリー!
しかも男の子が心を開くまでが早い笑!
これはくっつくのも早そう😆by ここりん2000- 0
可愛い絵とストーリーだと思います。
展開はとても早いです。
お互いが可愛い、かっこいいというよくあるパターンで惹かれているのかなと思います。
目新しさははっきり言ってないです。
私には内容と登場人物全員が幼く感じてしまい、合わなかったです。
ザ、少女漫画な内容なので、好きな人は多いのかなとは思います。
みんなキラキラしていて、若いなーと感じました。
私には無料分だけでおなかいっぱいです。by b.sunny- 0
ありそうでなかった気がする
私の中でこのパターンはありそうでなかったです今まで。色々あってくっつくまてをおもしろく長く書いてほしい。最近くっついちゃうとそのあとはあんまり面白くないと感じる漫画が多いので。
by はるももも- 0