【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(26ページ目)
いいなぁ
小さくて可愛くてもちもちした女の子は 田舎から出てきても直ぐに出会いがあって(笑) 若い頃に読んでたらハマりまくって憧れの漫画になったであろうお話しです。絵が可愛いです。
by わんきゅうぽん- 0
ほんわかしてて最高!
まず絵が可愛い🫶チャラそうな男の子でも好きな子に対しては奥手なのが好き!!
優しい絵とストーリーに癒されています♡by M、Y- 0
きなりと永遠がじれったいけど可愛いし、シェアハウスも楽しそう。元カレ登場でいろいろありそうだけどどうなってくのか続きが楽しみ。
by mrc mrc- 0
かわいい
絵が可愛くてとりあえず無料分を読んでみようと思い読み始めました。
少女マンガならではのストーリーは面白くも色々な妄想を膨らませてくれると思います。by あにゃみんくす- 0
表紙とタイトルが可愛かったので気になって読んでみました。お話も同じように可愛くてきなりちゃんもとても魅力的で読んで良かったです。
by ahtr- 0
シェアハウスの住民、楽しそう!
都会に憧れて出てきた女の子、シティガールになれるのか⁉︎恋もできるのか⁉︎
王子様とは、どーなるのか…期待しちゃう!by ナムさん- 0
主人公は田舎育ちで失恋し、大学進学を機にシェアハウスに入居することに。
新しい恋に憧れの東京に、夢見て上京します。
シェアハウスのメンバーと楽しく生活、恋していく物語です。
この作者さんの絵が好きで色々読んでます。by Mamaco- 0
13話まで読みました
シェアハウスに住むことになった主人公きなりんが永遠くんを意識し始め
永遠くんもきなりんが可愛くて構いたい
これからの2人がどうなるかは気になるところですby SPARK- 0
絵も可愛くて、内容もよかったです。大福ちゃんの無邪気で純粋なところが可愛すぎて、好きにならないわけないし、シェアハウスの中で取り合いとかの展開にならないのも、今のところホッコリ読めて癒されます。
by 匿名でamjumt- 0
田舎から進学して、シェアハウスで都会のイケメンやお姉さんと出会い、免疫のない主人公は永遠にふりまわされてるようで、純粋な彼女にひかれてふりまわされてるのは永遠!?
by マンボ~- 0