【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(23ページ目)
イケメンと大福みたいなふわふわ女子の夢のような王道ラブストーリー!いじめたくなっちゃうような可愛さなんだろうなときゅんきゅんします
by ぽんぺんきゅん- 0
面白くなりそうな予感
大福ちゃん可愛いし、トワ先輩もチャラ男から一途君になってもっとカッコよくなっていくのかなと想像しながら、無料分を楽しく読んでいます。
by たけちゃん08- 0
シェアハウスで織り成す恋愛模様。イケメンでチャラい感じの永遠と田舎育ちのきなり。どのキャラも良い子過ぎてほんわりして読んでます!えぇなー青春!
by ぴぐー- 0
大福ちゃんって…かわいい、ニヤニヤしながら読んじゃいます。永遠くんかっこいいしかわいいとこもあったり。続きが楽しみです。
by まみむぎちゃ- 0
良すぎ!
最初は塩っぽかったのにだんだんだいふくちゃんが、きになってくるとかもう、ドキドキしました!!まだ、無料で読めるところまでしかよんでないのでつづきがきになりました!!
by なみ🦊🤖- 0
無料分までですが読み終わりました
先輩の距離感バグりすぎてて、これかっこよくなかったらセクハラレベルだと思いましたが絵が素敵で小さいことにもときめく主人公と先輩にキュンですby luchi- 0
かわいいシェアハウスラブです
上京してきた女の子きなりちゃんと、都会育ちのイケメンお坊ちゃま王子こと永遠先輩のシェアハウスラブストーリー。永遠先輩がきなり(大福ちゃん)のことが可愛くてたまらない様子が随時みれて、キュン要素いっぱいです。小さい大福ちゃんを抱きしめるシーンがたくさんあるのですが、まわす腕の感じが個人的にキュンポイントです。
シェアハウス内の他のラブストーリーも面白いし、大福ちゃんの幼なじみ男子が出てきて王子と大福ちゃんの恋も進展、これからはピュアな大福ちゃんを前にどう永遠先輩が大人の関係に踏み出すのか、ここがワクワクです。by ソソララ- 0
めちゃくちゃ可愛い!
シェアハウスとかルームシェアとか、好きなんです(笑)特に最近の作品だとよく見る設定だけど、飽きずに新鮮に読めてます。
無料分しか読めてないので、この後大福ちゃんや先輩の元恋人(初恋相手?)とか、家族の少しへびーな話題とか出てくるのかな?とか想像しているけど、何だかんだでハッピー展開になっていくんじゃないかしら?絵柄も可愛いし、読みやすいし、大福ちゃん可愛いし、先輩王子だし、大満足な作品です。by きよプー- 0
永遠先輩と大福ちゃんのこれからが気になりすぎて気になりすぎて。きっと恋ですよね。怪我した時にすぐに対応してくれるのもキュンです。
by まめたろう9- 0
ヒロインが最高!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!!
田舎から都会って、やっぱり圧倒されますよねぇ。
続きが気になって仕方がない!!- 0