【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(16ページ目)
永遠くんイケメン
最初は付き合ってないのにこんな関係?って思ったけどそれがまたキュンキュンする!
永遠くんの大福ちゃんへの溺愛がすてき!
早く続き読みたい!by きーさこ- 0
リビングの〜さん、と似たようなシェアハウスが舞台になったストーリー。最初の勘違いハプニングがあってから好意持たれても実際問題全く響かないだろうなぁ。 なんならイケメンだろうとダルい。まだ無料で読めるけど離脱します。
by YSL- 1
爽やかなストーリー
登場人物たちのピュアさがすごくいい!!
永遠センパイがとにかく最高。
肝心な時に照れちゃうところも可愛い。by 漫画まん- 0
好き
本当に可愛くて癒されるぅ〜女子の私から見ても魅力的だし、好きになっちゃう!そして、大学のイケメン先輩とシェアハウスだなんて、最高な設定だと思う。
by ゆきはりねずみ- 0
現代版の
現代版の、そしてTL番の「めぞん一刻」でしょ!
大福ちゃんと王子さまは、響子さんと五代さんでしょうよ!by もしゃもしゃししゃも- 0
うらやま
シェアハウスの設定は多いし、絶対イケメンがいて恋に落ちるし、分かってるんだけど続きが気になってしまう。私もシェアハウスに住んでみたかったな。
by まっきー162- 0
大福ちゃんて・・・
田舎から出てきた女の子とシェアハウスで一緒になったイケメンくんのベタな展開といえばベタな、まぁ、でも変な暗さとかないし、読後感はいいから星四つ
by あックス- 0
シェアハウスラブがお好きな人は
シェアハウスで恋愛もので、よくあるストーリ展開で、すぐ離脱してしまいました。絵は可愛らしくて、丁寧なので読みやすかったです!シェアハウスでの青春恋愛系がお好きな方に!
by sakitoma- 0
サイコー!
主人公の顔面が良すぎる😌ルームシェアをしてドキドキするなんてもう最高すぎます!内容もめっちゃおもしろかったです!
by ココア🍪☕️🍮- 0
王子さま...?
永遠くんのキャラが王子様設定になってない気がしたので星2にしました。
絵はかわいいので、気に入っています。
シェアハウスならではのハプニングは楽しいですね。by ai666- 0