【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(13ページ目)
憧れの東京でシェアハウス生活で心機一転を目指す主人公の彼女。新生活で失恋からも脱出しようと心に誓ったのだが、
by ナリミカ- 0
王子さまがかっこよすぎ
上京してきたばかりの大福ちゃんが住んだのがシェアハウスで、そこで出会った王子さま。こんなかっこいい王子と寝食を一つ屋根の下でしたら、そりゃ恋に落ちますよ!!
by やきいも食べたいな- 0
めっちゃ可愛い
皆良い子でキュンキュンする~⤴️
主人公の女の子も純粋で可愛いし、先輩もめっちゃイケメン❤️
先の展開が楽しみ❤️by ティモシー&サラ- 0
夢あるシェアハウス
こんな素敵な住人がいるシェアハウスなんて最高すぎます!
田舎から上京してきたきなりちゃんと東京育ちの永遠先輩。永遠先輩の振る舞いにきなりちゃんも恋していきます。無料分だけ読んだのですが両思いなんだけど上手く気持ちが伝わるといいなぁ〜と続きが気になります。by さっささっさ- 0
絵がきれいで、絵は好みなのですが、シェアハウス・・・。しかも内見なしで決めるという、高校卒業したばかりの地方出身の女の子。同居人もコミックとはいえ変わった人がいるしで、なかなかついて行けませんでした。
by ピスタチオN- 0
憧れの東京でシェアハウス生活はじめます。
田舎育ちのきなりの夢は、出会い、成長、
新しい恋を見つけること。by iPhone13plus- 0
田舎出の大福ちゃんが、都会のシェアハウスで王子さま(先輩)と出会う〜!15話でキューンとしちゃいました!!2人のハピエンが既に楽しみ!
by ミーキャット- 0
田舎からでてきた大福ちゃんがシェアハウスで永遠先輩と出会う話。最初はありきたりなシェアハウスの話かと思ったら、展開も早くぶっ飛んでいてすごくおもしろいです。
by あんころもちもちもち- 0
イケメン
イケメンに告られても、凛としてて、最高に素敵な女の子。大福みたいなほっぺも絵から伝わってきて、本当はモテる子何だろうなって思いました。
by Sataki- 0
シェアハウス❤️
東京でのシェアハウス❤️まだ序盤だけど、どんどん一緒に住んでいる人がどんなキャラなのか知りたくなる><なんかライバルになりそうな気がする。。。
by mamaむ- 0