みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新しい生活!
実家から出た事がなく、上京して全てが新生活という経験がないので、先ずはうらやましいというのが一番の感想です。しかもシェアハウスに同じ大学のイケメン先輩がいるなんて!夢を見させてくれるようなこれからの展開が楽しみ!
by 火火火-
タイトルが気になって読み始めましたが、かわいい作品です。絵が可愛くてキレイで大好きです。幸せになって欲しい。
by ヒヒひひ-
田舎から東京のシェアハウスを求めて上京した主人公が、シェアハウスあるあるで気分の浮き沈みが激しいのが笑えます。
by ckコンビ-
初々しい気持ちになれる!
2人の初々しいやり取りにドキドキします。恋愛慣れしてそうにみえて実は初々しい永遠君の行動にキュンとする。まだ途中までしか読んでませんが、はやく続きが読みたくなる作品です!
by にじのママ-
レッツゴーですね
スゴいうらやましい!!!こんなオシャレなシェアハウス。そして、イケメンで!?多感な乙女の心の臓は、休まりません。
by コロコロチコ-
おもしろい!
こんなイケメンと同居生活してみたくなりました。
やっぱり東京はいいなと改めて感じました。
続きが気になります!by なーのなの-
だいたいわかりやすく思い通りに、予想通りに物事が進む感じだから,息抜きに安心して読ませてもらってます。
by おふこーすてゅ-
ベツコミらしい作品だなぁと思いました。みんないい人たちなので癒されます。ただ物足りなさも感じます。ヒロインの想いが実を結ぶのも時間がかかりそうなので課金は難しいです。
by ダメ恋はまる-
無料分だけ読みました😄
とっても大福ちゃんが可愛くて、そりゃあ先輩もこんな可愛い子に惚れないわけがないと思いました。
2人が素直に本音を言うときが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
可愛い
大福ちゃん可愛い!!純粋なこやっぱりいいですよね〜癒されます。星好き男子もツボで2人の今後が楽しみな作品です。
by はさる-