みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
こんなに歳が離れていたとは。まぁ小学5年生だったら話しかけるのも緊張するよね、と。ドキドキしながら読みました
by りーんごりーんご- 0
話の始まりからいくと切ない恋の思い出を引きずってという感じかと思いきや、早々に再会し、相手が年下というビックリ展開。スピーディなのは大好き。続きを読みたいです。
by FUKUSUKE- 0
すごくいい作品
頭脳パズルの作品で作者さんのストーリーが気に入って新しい作品で楽しみにして読んでますす。今後年下の彼氏にどう振り回されるのか楽しみに待ってます。
by らてまきあーと- 0
かわいい
年下に振り回される主人公がかわいいです!中々一目惚れの初恋は忘れられないものなんだなーと青春ですね!
by kkammb- 0
かわいい
年下の男の子好きな方は是非読んでください〜!!きゅんってなるとこたくさんあり!ちょっと高一は若いけどね笑
by しまたんぴ- 0
4つも年下ー‼︎忍くん可愛いすぎるなと思いました。元カレへのヤキモチとか新鮮です!続きが気になります。早く更新されないかな!
by みちこまま- 0
絵も綺麗だし、設定も最初はよくある話かなと思いましたが、今の所はテンポも良くて飽きません。続きが出たら購入しようと思います。
by 被ってばっか- 0
この作者さんの漫画は面白くて好きです❗️
オレ様な的な中に子どもっぽいところもあり、続きが楽しみです❗️by やまもん68- 0
無料お試し分を読みました。カラオケで会ったチャラ男君は初恋の彼なのかなぁ💓続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
すき
反抗期の彼氏かっこいいし、かわいい。年下設定もちょうどいい!すごく面白い!犬の散歩もいいことあるんだね…。
by 白猫やまと- 0