みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ストーリー良い感じだね~😌💞まさかの年下かーまあ、四つ下くらいなら許容範囲かな??チャラ男になっていたらショックだよねー、、😅😅
by まさママ♪- 0
絵に惹かれて無料分のみ読みました。
犬の散歩で知り合うとかほのぼのした感じだと思ったら、再開したら彼は結構チャラい感じになっててしかもまさかの4つ年下という。
犬好きの私としてはベルがお話に出てきてくれないかなと思っているので課金して読みたいかな。by ユウミ- 0
5年ぶりの運命の?再会!!!
忍くんかっこよく成長!
チャラいのはなんだか嫌だけど、なんだか可愛らしい所もあって良き!
チャラい設定ではなく、純粋な感じが良かったなーby めりーさんのひつじちゃん- 0
リアル
今の子は本当に大人っぽい子が多いなぁー。漫画だがリアルに思える。5年間も思ってもらえてるなんてすごいなぁ。動物大事にしてる所とかもいい
by MFD3S- 0
無料分だけ読みました!
絵がめちゃ、このみ!
そして可愛いイケメンツンデレ年下!
きゅんきゅんしちゃう!by むにえるぽん- 0
高一って。大人っぽくてびっくりした。
高一にしては設定が無理ありすぎるような気がするけど、遊びながらも意外と一途なところに好感持てた〜。by かりこく- 0
試しに
読んでみたら、ハマる!両思いになるまで時間はかかるしライバルはいるしで楽しい!ハラハラするからこそ全話読める!
by あやぽぽなな- 0
しのぶくんが高一ってのにびっくり!かっこいい!先生の作品大好きです!はまっちゃって一気見しちゃいました、早く続きが読みたいです!
by K I RA- 0
無料を読みました。大人になってからの4歳は気にならないけど…高1と大学生となると話はまた別な気がする〜でも元をたどれば散歩で会っていたからで…顔とかじゃないから良いのかな〜笑
by きむきー- 0
なかなか、、
面白いけど、こーゆー年下の男の子いるよね。
ありありなお話。何となく読んでます。
最後どーなるかがキーポイントby ゆんゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0