みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほどー。反抗期なカレな訳ですね。
    無料分読みました。再会と想定外のチャラさ、でも一途なところ、めちゃくちゃ萌えます。ただ、高一で1000人斬りはちょっと…というところです〜

無料を読みました。大人になってからの4歳は気にならないけど…高1と大学生となると話はまた別な気がする〜でも元をたどれば散歩で会っていたからで…顔とかじゃないから良いのかな〜笑

これから

お試し読みなんだけど 楽しみ
    この作品、今迄のと違って年下の初恋だからこれからがどういう展開になるのか
    いつものパターンで、俺様なのか 彼女の方が冷たくするのか...

年下くんとのドキドキな駆け引き〜
    子どもっぽくてかわいいところと
    男の顔など色んな顔も見れて
    とても面白いです。
    まだ序盤ですが既にハマってしまい、
    続きが早く読みたいです。

5年前の初恋の男の子に奇跡の再会!
    なんて思っていたらチャラ男に成長してるし同級生くらいかなって思っていたのに4個も下の高校1年生!!
    このふたりがどうなっていくのか楽しみ

絵が好み

中学生の時の初恋をこじらせたまま大学生になってしまったヒロイン。合コンで初恋の彼と遭遇して年下の彼は強引な感じだけど、ヒロインのことめちゃ好きなんだろうなぁーー。

by ko-mimm

5年ぶりの運命の?再会!!!

忍くんかっこよく成長!
    チャラいのはなんだか嫌だけど、なんだか可愛らしい所もあって良き!
    チャラい設定ではなく、純粋な感じが良かったなー

気になって

広告見て気になって無料読みだけ!なんて思ってたら 購入してしまいました。(笑)
    絵もきれいだし 男のほうが年下ってのが気になってついつい読んでしまいます!

まず真っ先に絵が綺麗で良かった!
    でもちょっと男の子が豹変し過ぎかな。。
    カッコいいんだけど、たった数年でそこまで?(^_^;)年下だったってのもちょっとびっくり。

作者さんの描く男の子はだいたいチャラ男俺様クズ男な感じだけど、漫画だからそんなキャラも嫌いじゃないし、今回の忍もチャラくてグイグイくるけど、年下男子ってのがいい。

by mrc mrc