みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼はカッコいいですね
絵は好きなのですが、主人公の年齢の設定に無理があるのでは??って思っちゃいました。でもレビューが良いから、この後が面白いのかな?
by ついつい読んでます-
会わない間に思い出が美化される、というのはすごくよくわかる気がする!
再会した時の印象は、昔との違いに戸惑ったかもしれないけど、年下高校生の忍くん、かなりグイグイくるし、主人公もまんざらではないし、早くくっつかないかなぁ。by トクメ-
この作家さんの男の子いつもカッコよくて、ついつい読んでしまいます!
今回は4歳年下の男の子!大学生と高校生で、楽しく読ませてもらっていますby PNM-
タイトルに惹かれて読み始めたけど、おもしろそう!続きが気になると言うか、この二人の関係がどうなるのか、読みたくなってきた!
by たいかいゆう-
まず真っ先に絵が綺麗で良かった!
でもちょっと男の子が豹変し過ぎかな。。
カッコいいんだけど、たった数年でそこまで?(^_^;)年下だったってのもちょっとびっくり。by アップルデイジー-
無題
この作家さんは絵もストーリーも好きなので購入して読んでしまいました。早期の更新を楽しみにしています。
by nanami773773-
作者さんつながで、購入し、可愛い男子だなと思いました。ただアラサーにとっては少々ハマりづらい漫画ではありました。
好きです。
ちひろ先生の作品は大好きでいつも読んでます。
男の子がイケメンで、話が少々微妙でも絵だけでキュンとできる。by 名無し83-
はまりました!
長い間忘れずに、きれいな思い出は、残るのかな。美化されてる?とても素敵な思い出でした。今後たのしみ!
by なののか-
こんなに歳が離れていたとは。まぁ小学5年生だったら話しかけるのも緊張するよね、と。ドキドキしながら読みました
by りーんごりーんご-