【ネタバレあり】吸血童貞、乳を吸う。のレビューと感想(2ページ目)

期待したけど

正直、そこまででもなかったなー。九話まで購入したが、コンセプトがよくわからない。ひ弱男子が乳を吸って大活躍するならまだしも…ストーリー性が弱いかな、と。続き購入は保留です。

吸血鬼が支配される側にまわっている世界設定…!よい!!
    主人公ちゃんがちょっと強引なのが好き?襲われるのが好き?なところが見えているのにこのパートナー変更…すきです

by

キャラクターが

キャラクターが可愛いです。
    だんだんストーリーも
    恋愛要素の感じが増して
    続き気になるので更新
    楽しみにしてます!

血が苦手な吸血鬼は斬新w
    なんで吸血鬼なのに胸なんだろうと思ったら
    そういう事だったんですねw
    続き読みたいので全部購入しようかな!

ど性癖

ブッ刺さりました。最高です。
    ユウキは可愛くてひ弱そうに見えて、意外と男らしく手を出してくるし笑 ベルはめちゃくちゃエッチです!乳を吸う描写が最高です!!
    ただひとつ、いつもちょっとしか吸えてない気がするのでもっとゴクゴクお腹いっぱいになるまで飲ませてあげてほしいです…!

絵が綺麗で読みやすいです。設定が笑えましたが女の子可愛いなぁと思います。購入して読んでみました。次回の配信は購入するかは迷い中です。

ヒロインが牛の特性をもっているという他にはないような物語が面白いです!絵も可愛くて早く続きが読みたくなります!

絵がとてもリアルなことと、一人一人の登場人物に対しとても丁寧に描かれている印象でした!髪型とかいいなって思いました

by tutumo

ヴァンパイアなのに、血が吸えなくてかわりに乳を吸う。設定はエロくて好きです。
    女の子も最初は拒んでいたけど、だんだん良いペアになってきてます。

by mo-ko

血が苦手な吸血鬼が血の代わりに乳を飲むという着眼点がとても良いです。
    ただ、牛の獣人だから乳が出るかもというのには違和感を感じました。牛も仔牛を出産した時にしか乳は出ませんよね?出産しなくても乳が出る体質の人もいますが、それはどんな獣人でもおそらく関係ないはずです。個人的にこの点に関しては納得する話の流れではなかったですが、それ以外は面白いです。
    エロファンタジーとしては絵も読みやすく面白いです。1回目は入っただけで終わってしまい、2回目は最後まで出てきましたがかゆみを伴っていたので、次にちゃんといちゃいちゃできると良いなと思います。これからに期待しています。