みんなのレビューと感想「吸血童貞、乳を吸う。」(ネタバレ非表示)

これからに期待!

3話まで読みました。
    血じゃなくてボニュウて!wと思いましたが、血の代わりにボニュウを飲んで(色々な意味でw)元気になるというのは面白いです。
    3話では入っちゃっただけで終わったのかな?w
    この先なにかしらの事件?などに巻き込まれていくのでしょうか?
    2人の今回もパートナーから恋人になっていくのか、その辺りも楽しみです。
    絵は可愛いですが、エロさは少し足りないかも?w
    これからに期待です!

ところでボニュウを漢字にしようとしたら不適切ですと警告されたんですが。
    いや、あらすじに書いてあるやん……

ちょっと残念

あくまでも個人の感想として、

6話まではエロくていやらしくてとても良かったのですが、
    9話の最後がちょっと尻切れとんぼみたいな終わり方なので、7〜9話は私的には読まなくても良かったかな…と。
    10話まで続いて一番盛り上がる濃厚なエッチシーンがあれば、大満足だった。
    (もし、まだ配信してないだけで、ちゃんと続きがあるならごめんなさい)

血が苦手な吸血鬼が血の代わりに乳を飲むという着眼点がとても良いです。
    ただ、牛の獣人だから乳が出るかもというのには違和感を感じました。牛も仔牛を出産した時にしか乳は出ませんよね?出産しなくても乳が出る体質の人もいますが、それはどんな獣人でもおそらく関係ないはずです。個人的にこの点に関しては納得する話の流れではなかったですが、それ以外は面白いです。
    エロファンタジーとしては絵も読みやすく面白いです。1回目は入っただけで終わってしまい、2回目は最後まで出てきましたがかゆみを伴っていたので、次にちゃんといちゃいちゃできると良いなと思います。これからに期待しています。

悪くないけどちょっと物足りない

乳を吸うってタイトルですが乳を吸うシーンは割とサッパリして終わるので、ちょっと残念。エロいシーンはちょいちょい出てくるのですが、割とさっと終わる。エロを期待して読むとしたら少し物足りないかも。乳ももっと吸わないの?と、、
    絵は綺麗だし、キャラが可愛いので様子を見ながら読み進めて行きたいです。

by ケイN

ど性癖

ブッ刺さりました。最高です。
    ユウキは可愛くてひ弱そうに見えて、意外と男らしく手を出してくるし笑 ベルはめちゃくちゃエッチです!乳を吸う描写が最高です!!
    ただひとつ、いつもちょっとしか吸えてない気がするのでもっとゴクゴクお腹いっぱいになるまで飲ませてあげてほしいです…!

とにかく可愛い!

女の子の絵が可愛くて惹かれました。
    ちょっとつり目で気が強い感じの女の子で
    耳、しっぽがあり加えてヘタレイケメン(吸血)は
    最高すぎた。これからの2人の関係性がどうなるか気になる。
    ほっこりする所や笑いもありで
    ストーリー性は十分だと思う。
    過去作も読みたくなったけど無いのかな?

まあ、ギャグ漫画です。

吸血鬼は血を吸うものだけど、ミルクを栄養にする吸血鬼が吸血鬼の祖の気まぐれで作られ、問題児となるが、牛の獣人をパートナーに与えられ、お互いに愛が芽生えていく話。ギャグ要素が多く、H部分でさえ普通とは違うのでキュンとはこない。ただ、設定的にオリジナルだし面白いので読んでます。

絵がキレイ!

絵がキレイでキャラクター達も魅力的です。
    弱虫なヘタレ吸血鬼が主人公のために勇気をだすシーンはジンときました。(登場シーンはちょっとジワりました笑)
    吸血ができなくなってしまった過去も気になります。
    続きがとても楽しみ♡

美味しい……

設定から美味しい……です。
    本編のキャラクターも可愛くて、エッチくとても面白く、ファンタジーものだから順序おかしくても、何だか許せちゃう設定が美味しいです。

ご馳走様です。

吸血鬼モノ

血の代わりに母〇というのが面白かったです。
    でもまぁ母〇も血液みたいなもんだと聞いたことあるので同じようなもんなんでしょうか?
    ギャグ要素強めで読んでて楽しいです。今後に期待。