みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)

主人公のゆりは男性に触られるのか苦手で、もう恋愛も結婚も無理だと思っていたけど、職場の後輩コワモテ男子の織田くんには何故か触れられても大丈夫で…
    織田くんからの提案て克服する為に付き合って見る事にしたゆり。
    優しく大切にあつかってくれる織田くんに惹かれていくゆり。
    良い感じの2人だけど、店長もどうもゆり狙いみたいで、これからどう成って行くのか楽しみです。

もうちょい!

絵も好きな感じで読みやすかったし、めっちゃ良かった!良かっただけにもうちょい続きが見たかった〜。いや、良い感じに終わったけども、もう少し2人の甘々な所が見たかった〜。個人的には店長も凄く好きなキャラ♡キャラがみんな良かっただけに、ホント、もうちょい見たかった〜って思って星4つです。

なんか

ヒロインなら女の子可愛い。男性恐怖症でびくびくしてる彼女を、安心させてあげたい思いと、なんとか乗り越えさせたいって思う、男の気持ち、なんかわかります。ちょっと改革したくなっちゃう。絵の感じもなんか好きかも。無料分だけ読んだけど、本格的に読み進めてみようかなぁ。

最高❤️❤️❤️

男性恐怖症のゆりちゃんと強面でちょっと取っ付きづらい織田君。織田君のゆりちゃんに対する優しさがいたる所に溢れてて凄くキュンキュンしました♥ゆりちゃんもそんな織田君の優しさに少しずつ癒やされて前に進む事が出来て良かったです♥

純愛

素直に主人公の2人が可愛くて、誠実で素直に応援したくなるお話です。すぐに両思いになってしまったら、後の展開がどうなるんだろう…と余計な心配をしてしまいましたが、今後も楽しみにしています。

強面で不器用だけど自分には優しい男性、好みなので楽しく読んでます。
    絵のタッチは正直、好みではないけど不器用同士がどう気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。

本当は優しいコワモテ男子!

オクテなアラサー女子に、だいぶ年下の、コワモテ男子が好きになって、じわじわうまくいくのですが、ここまでだとは、思いませんでした。

短編だから展開が早くてもう少しいろいろあってから付き合ってって感じでもよかったかな?とは思ったけど、内容は良かった!織田くんが男らしくてかっこいいです。

ハマりました

温かい気持ちになれる、エロキュンとする話です。コワモテだけど包容力もあって優しさに充ちている、こんな男性に会えたら幸せですよね。

おもしろそう..

凄く評価が高いので無料分読んで見ましたが、確かに先が気になりますね。彼の見た目があまり見ない感じで真面目そう ポイント貯まったら読むつもりです。