みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普段無愛想な人が自分にだけ優しいって理想です。それだけで萌えまくりですがめっちゃ純情な主人公をどこまでも甘やかしてくれる感じ、文句なしです
by ひとみっち- 0
怖い感じの織田くんがいつも庇ってくれてかっこいい!!
マンガなんでタイミング良いのは置いといて笑
自分の事を見てくれてる人が居るっていいな~って思えます(*ˊᵕˋ*)by ステーキきのこ- 0
純愛
素直に主人公の2人が可愛くて、誠実で素直に応援したくなるお話です。すぐに両思いになってしまったら、後の展開がどうなるんだろう…と余計な心配をしてしまいましたが、今後も楽しみにしています。
by こうみちゃん- 0
かわいい
いかつい男子の一途な思いが素敵です。ヒロインもよくあるかわいこぶっている感じではなく、普通のコンプレックス女子ですが卑屈なわけでもなく。素敵なお話です。
by かよ0322- 0
題名とTLというジャンルのイメージとは
良い意味で違う印象を受けました
二人の距離が縮む感じややり取りも
可愛らしく好感持てました
絵も読みやすかったですby どーんん- 0
1話読みました。
評価高いので続き気になるのですが、約1年前に配信され始めて11話ってだいぶゆっくりですよね?
そこが気になってます。by じもとラブ- 0
続きが見たい
コワモテで真面目なのがいい!見た目とギャップがあり彼と 恋愛経験少ない主人公の女の子が職場で出会って付き合う話。読みやすいし 絵も悪くない。カー用品店って所がなんか現実味があっていい。
by めちゃコミ15太郎- 0
個人的にコワモテなのに内面優しい系に弱く購入しました。
内容も読みやすいし、絵も綺麗だしおすすめできます!by のんほこまる- 0
ベタだけどついつい読みすすめてしまいます。
テンポが、ゆっくりだけどそこがまたいいです。続きが楽しみです。by 匿名希望j- 0
いい
純粋な恋愛話すごく良いです!最近御曹司やCEOなどなかなか馴染みない作品が多かったから本当読みやすいし、共感もてるしよかった。
by かなでぃあん- 0